낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 07특대물가방

시아칸 IP : 3933243ab0f702b 날짜 : 2010-08-29 00:47 조회 : 2455 본문+댓글추천 : 0

필라이존SK 5단스탠드를 산지 2달정도밖에안되었지만...부족함을느껴 어제 필라이존07특대물110을 구입했습니다.

제일 걱정했던부분이...많은분들의 너무크다. 무겁다. 등의 의견들이었습니다.
장비를 모두 넣고나니 무겁긴하지만 들만하더군요. ( 182cm에 110kg정도..직업도 까대기일을 해서 그런가봅니다.)

그런데 받자마자 뽀대나고 멋져서 만족을 했는데...쇼핑몰에서 확인되는 가방 제원과 좀 다르네요.
1. 모자없음 (신제품출시기념 필라이존모자준다던데 없네요.)
2. 물병 걸이 없음 (좌측에 물병이나 음료수를 걸어놓을수있는 고리가 있던데 없네요.)
3. 핀온릴걸이 없음 (우측 상단에 둥그렇게 지퍼달려있는 부분인거같은데 핀온릴거는곳없음.)
4. 소품케이스 변경? (투명한케이스던데...받아보니 검정색 레자?(가죽은 아닌듯함)소품가방이네요.)

최근 필라이존07특대물구입하신분들도 이런가요? 아님 제가 산제품이 불량인건가요?

그리고 맨위에 손잡이가 달려있더군요...그리고 SK가방과는 달리 하얀색 부직포재질같은 케이스에 담겨있고, 비닐포장까지...비싼건 포장도다른가;
추천 0

1등! 오닉스 10-08-29 12:09 IP : 5f1a6aa8c6d2960
저도 동네서 작년봄에 가마우찌4단 구입할때 특대라고 적혀있고 낚시점 사장님 특대라고하면서 본전에 판매한다고하고 마음에들어 구입햇는데
특대물하고는틀리는것 같아
월척낚시용품에 여쭈어보았으나 무댓글이라
여러군데 판매하는곳 찿아보니 핀온릴이 있고 없고의 차이인것 같더군요
저는 핀온일이 없으니 특4단이나일반4단이구나 생각하고 있읍니다 액티브5단에 들어가던 낚시대,받침대 다 들어가더군요
필라이죤가방이 모델넘버가 있으면 얼매나 좋을까
같은모델넘버면 똑 같은모양이어야되는데 특대물은 색갈,그림 여러가지모양이 있더군요
추천 0

2등! 수초야 10-08-29 20:00 IP : fc0838612667213
1. 모자없음 (신제품출시기념 필라이존모자준다던데 없네요.)......

.....................07특5단에는 주던데요

2. 물병 걸이 없음 (좌측에 물병이나 음료수를 걸어놓을수있는 고리가 있던데 없네요.)

.....................요것도 07특 5단만 있나봅니다

3. 핀온릴걸이 없음 (우측 상단에 둥그렇게 지퍼달려있는 부분인거같은데 핀온릴거는곳없음.)

.....................요것도 07특 5단에만 있은걸로 사료됩니다

4. 소품케이스 변경? (투명한케이스던데...받아보니 검정색 레자?(가죽은 아닌듯함)소품가방이네요.)

......................가방안에 투명케이스가 달려 있던데,,,,,,,전 그냥 비닐 가방이던데....

......................하지만 쓸만은 한것 같드라구요~
추천 0

3등! 나도대물 10-08-29 21:28 IP : 0112b81e62de70e
시아칸 님 반가버요
제가방 수성 특 대물인가 그것이 받침대 (다이야19대)뾰족한 및부분에깨져서
님에sk5단 구매 할려다 작은듯하여 붕어하늘에 필죤 튿대물(191000)구입 낼도착합니다
일단 받아바야 알곘지만 기대만땅 입니다
추천 0