낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 알파씨트 신형과 구형차이알려주세요...

행복한낚시꾼 IP : 88b1474a9b09531 날짜 : 2010-08-30 19:37 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

제가 일반형으로 알파씨트를 사용해왔는데
의자를 도날드로 다시 구입하면서 ..
메모리폼구입해서 하루 사용했는데 허리가 너무 아파 팔아버리고
그냥 사용했는데 밤낚시를 하면서 조금 불편하더라구요...
그래서 찾아보니 구형은없고 신형만있다고 말하더라구요..
지인분께 물어보니 신형은 허벅지가 많이 불편하다고 하더라구요..
자세한 차이점 알려주세요..
구형알바씨트 도날드형으로 구입할수있는곳도 알려주세요..
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 10-08-30 19:59 IP : b22d8867da5ca3d
알피시트는 구형이 신형보다 휠씬 편합니다.

허리쿠션과 허벅지쿠션이 신형보다 두툼해서 앉으면

아주 편안한 자세가 됩니다.단점은 의자가 다 접히지 않는다는 것입니다.

아피시트 신형과 구형을 선택하실거면 선택하실거면 구형을 강추드립니다.

구형 알피시트는 행복한낚시하세요~에 있네요~~~.
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 10-08-30 21:01 IP : 0fecfa4249726c5
알피시트 구형 때문에 일부러 행낚 전화해서 구형다시 입고시키는데 일조한 사람입니다....ㅋㅋㅋ
사모님- 왜 구형만 사람들이 찾죠? 신형이 더좋은데...
홀리피셔-좋으니까요?
신형의장점
1.허리쿠션위치변경
2.의자 접힘문제해결
3.허리쿠션 활용도증가
저의 개인적인생각엔 원가때문?
구형 강추합니다
추천 0