낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 자누 시리즈 추천 부탁 합니다...

쌍포의전설 IP : b5375379ee2ddaf 날짜 : 2010-08-31 16:00 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 0

낚시 의자를 새로 장만 할려고 하는데..자누 시리즈중 어떤 상품이 튼튼 하면서 사용하기 편할까여?
같은 회사 제품인데 종류가 많네요 ㅜ,ㅡ 그냥 모델 1~2가지로만 만들지 ...
추천 0

1등! 아사랑아 10-08-31 16:12 IP : 7889df9521962ba
자누 수퍼퍼펙트 5 쓰는데 저는 좋던데요.. 싸이즈도 크고 튼튼합니다.
추천 0

2등! 헬만 10-08-31 17:01 IP : 3787b803e2b48c7
자누 7 추천합니다.
추천 0

3등! 독립 10-08-31 17:21 IP : 042394686b3ccc9
저도 자누7 추천합니다. 지금 사용중인데 만족합니다.
특히 동일물산(주) 수리 써비스가 참 좋네요~~~
추천 0

오카방고 10-08-31 17:54 IP : 278badb74e04241
4년 사용중입니다.....
서비스 2번 a/s 좋아여...
자누7 추천...꾹..
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-08-31 18:54 IP : 4b9d5101698ec65
자누7 씁니다...튼튼하고 좋은데..너무 무거워요....ㅎㅎ..
자누5는 소음이 좀 납니다...사용하다보면...궁뎅이 움질일때...찌그덩.....ㅎㅎ
추천 0

대물을찾아서 10-08-31 21:04 IP : 5741276c2c29198
자누 7이 좋은가 봅니다 저도 한표 ㅋㅋ
추천 0

어설픈악마 10-08-31 21:10 IP : 1a87981405771c6
슈퍼퍼팩트5 !!!
추천 0

정윤아빠 10-08-31 22:04 IP : 8ee90436cf368b7
음~~ 개인적으로 요즘나오는 자누의자 비추천 합니다
제가 자누 5 와 7을 쓰고 있는데요 5는 정말 오랬동안 썼습니다 실사용횟수는 보통의 낚시인들의3배 이상 많다고 봄니다 5를 쓰면서 정말튼튼하다라고 생각되어 7 을 구입하여 현재 3년정도 사용하고 있습니다 7은 5에 비해 약합니다 우선 각 연결부위가 잘부러집니다 현재까지a/s 7번 가격은 4천원에서 7천원 하더군요 택비빼구요 거기에 의자판 플라스틱은 겨울철에 잘 끊기는 일이 생깁니다
좀 오래 사용하다보면 의자판이 처지는 현상도 생깁니다 글구 생각보다 엉덩이가 배겨 쿠션을 사용해야 합니다 무게또한 넘 무거워노지낚시를 다니신다면 정말 큰짐이 됩니다
추천 0

까꿍 10-09-01 01:12 IP : dfd34cc2e5ec1a7
그래도 자누7이 대세~
추천 0

디자인맨 10-09-01 16:49 IP : d112c5c03c29c70
전 바낙스 채크무늬 4년째 사용중^^
아직까지 만족합니다
가격두 저렴하구 가볍구
추천 0