낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초 제거기

영빈관 IP : 38eca48ba4863da 날짜 : 2010-08-31 23:51 조회 : 3315 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 영빈관입니다
코러낚시 에서 판매하는 아피스 원 포인트 10m 135000원
이제품 써보신분 사용후기 쩜 가르쳐 주세요 부탁드려요
수초제거기 장만 할려니 자금 압박이 ㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 위리도사 10-09-01 09:45 IP : 6716424d1b82cf5
저도 구입하려다 망설여져서 글을 올릴까 생각중인데 영빈관님께서 올려주셔서 정말로 고맙습니다 사용기좀 많이 올려주세요.
추천 0

2등! 붕어국가대표™ 10-09-01 10:24 IP : c7910ece949da74
제 친구가 얼마전 구입했더라구요.저는 다른제품을 권했는데도요.....

좀 무겁고 낭창거려서 작업하기 너무 힘들다고 느꼈습니다.

수초제거기는 가볍고 빳빳해야 사용하기 편합니다.
추천 0

3등! 단밀총각 10-09-01 12:28 IP : 6f66c3280716961
조금더 쓰셔서 아피스 마이포인트2로 하심이 좋을듯합니다.
싼건 그만큼 싼값을하더라구요.10만원대 수초제거기사서 출조3번만에
내손으로 아작냇습니다..ㅋㅋ
추천 0

흰자 10-09-01 18:52 IP : 545d2b90768a38d
행낚제품 추천요
비싸야 제갑합니다.
추천 0

나도대물 10-09-01 20:41 IP : 0112b81e62de70e
단밀 총각님에 동감 입니다
그나저나 단밀 총각 님은 저하구 출신이 같은 모양 입니다
전 팔등지 가는외길 사촌 육촌 즐비합니다
추천 0

일체유심조 10-09-01 20:51 IP : 6aaffaad9825127
안녕하세요.
이번 연합정출에 뵈었던 2080 총무 일체유심조입니다.

제왕 추천드립니다.

회원정보란에 연락처 있습니다.부담없이 전화 주세요.
한번 들어보고 결정하세요.

말만듣고 글만보고 구입 못하는게 수초제거기라 생각합니다.
제왕,탑파이터 두개 있습니다.

혹,
행* , 일* 제품
제 생각에는 97%는 거품이라 생각합니다.

진짜 수초제거기 1년에 한번씩 해먹는 장비인데...

부담없이 연락주세요...
어차피 소모품이고 같은 취미를 즐기는 동행인 아니겠습니까??^^

추천 0