낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 2단파라솔이랑 호봉2단 파라솔이랑 차이점이 먼가요?

공갈조사 IP : a6c3682caa59697 날짜 : 2010-09-02 14:43 조회 : 3181 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번에 파라솔을 살려구 하는데 저 2가지 차이점이 먼가요

디자인도 비슷하고 가격은 그린비가 좀 더 싼걸루 아는데

호봉이 더 튼튼한가요?

어느게 괜찮은지 추천좀 해주세요 부탁 드립니다^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-09-02 20:29 IP : 872bd4b97726a67
그린비가 좀 더 비싸지않나요?ㅎㅎ
둘다 똑같다고 생각하시면됩니다..
추천 0

2등! 각시붕새 10-09-03 00:09 IP : 4870c4761559111
제가 알기로는
그린비가 비싸다는걸로 아는데요???
요번에 그린비 2층 구입하엿음니다.
다름건 모르겟고요.
아마도 조금 틀려져서나온것같음니다.
호봉이나 그린비 2층 .
차양막 설치가 안됫엇는데.
구입하여보니.
차양막 설치가 가능하게 나왓음니다.
추천 0

3등! 물골™태연아빠 10-09-03 10:08 IP : c95c62f58e9e354
아마도 그린비에서 호봉에 납품을 하는 것으로 알고 있습니다...

제품 판매가도 그린비가 호봉에 비해서 약간 저렴합니다...동 모델의 경우...

두 제품 모두다 튼튼하고 좋은것 같습니다...전 그린비 사용중...
추천 0