낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 케이스 구할수 있나요

로가로세 IP : 69d91f0ea1e5504 날짜 : 2010-09-02 15:55 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 0

해강 파라솔 43인치 사용중입니다 파라솔 케이스 밑부분이 터져
케이스를 구해야하는데 해강물산에는 케이스가 없다네요
다른데 구할수 있는데 있을까요 케이스길이가 120cm 입니다
추천 0

1등! 하이블루 10-09-02 17:24 IP : 2428a32bf64d8d6
따봉에 연락하시면 해강은 아니지만 파라솔케이스 사실수 있을겁니다....제가 아는 조우분이 거기서 사셨다고 하더군요...
추천 1

2등! 죽안지 10-09-02 17:33 IP : ca341c5b5f4a891
제가 47인치 2층 사용중인데,, 케이스가 찢어져서,,

따봉에서 판매하는 케이스 샀습니다.
(3종류가 있으니,, 보시고 구매하시면 될거 같네요^^)

공간이 넓어서,, 짬낚용 낚시대 몇대 넣고 이동하기도 좋은것 같습니다~
한번 보세요^^
추천 0

3등! 토붕아 10-09-02 20:36 IP : 769543aab0da85c
장절 1단 가방이 있으면 구입하셔서 사용하시는 수밖에 없습니다
저도 바낙스 47" 가방을 구입할려고하다 구입이안되서
1단 낚시 가방을 사서 사용중 입니다
추천 0

날마허당 10-09-17 02:40 IP : 5d359b8f1cab688
저 한테 있습니다.
120센치이며 가격은 4500원 입니다 택별입니다..
색상은 검정입니다.
파라솔가방인데
새거 있습니다.
상호가 찍혀 있습니다.
따봉것은 천에 자루형이지만
제것은 2/3가 딱딱하고 약간 두꺼운 비닐에 천이 쒸워져 있는것으로
4500원으론 싸게 드리는것입니다..
추천 0