낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 하하

희상1212 IP : 30257903304d0f3 날짜 : 2010-09-01 20:59 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

지금은덥지만... 추운날이오면..이제는 파라솔에 커튼치고 살아야겠습니다.. 옛날은..그런거없이도 다했는데.. 휴~
50인치파라솔 뭐가좋을까요??거기다가 나만의공간해서 따듯한겨울보내려 준비해놓을려구요 ㅎㅎㅎ
그리우드??그겄두 괜찮나요? 행낚꺼는.... 어떤가요??
혹시 써보신분 있으면 말씀좀해주세용 ㅎㅎㅎ..
아니면 50인치 추천좀해주세요... ㅎㅎㅎ
태풍이온데요..주말출조인데..... 화이팅~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-02 17:09:08 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 하나유통할인마트 10-09-01 21:18 IP : 2ab16ffbf0923a3
햇빛이 아닌 추위를 막으시려면 50인치보다가 45인치 추천드리고 싶네요.
겨울엔 추위를 막거나 바람피하기엔 큰것보다가는 작은것이 더 좋지않을까 싶네요.
추천 0

2등! 어스래기 10-09-01 21:21 IP : 833e65fb97c0c0c
연중으로 쓰시려면 45인치나 47인치 쓰시는게 맞는거 같습니다.
추천 0

3등! 붕어국가대표™ 10-09-01 22:05 IP : fc62b248da8c8ca
파라솔은 호봉아니면 그린비 둘중 47" 선택하시면 후회없으실것 같습니다.
추천 0

희상1212 10-09-02 00:15 IP : 30257903304d0f3
아하.. ㅎㅎ 근데.. 파라솔텐트가 50인치용이라서요 ㅠㅠ
추천 0

잠못자는악동 10-09-02 08:13 IP : 6b789c56ccea628
희상님
든든한 47인치로 하십시요
파라솔텐트는 처분하시고...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

꽝매니아 10-09-02 09:41 IP : c08f4953070bb67
텐트추천요....
추천 0

희상1212 10-09-02 14:18 IP : 046bd3c5b49d467
47인치가좋겠네요 ㅎㅎ 모두감사드립니다용 ㅎㅎ
추천 0