낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 구매관련

골키파 IP : cbcf7e3f772047e 날짜 : 2010-09-03 09:32 조회 : 3112 본문+댓글추천 : 0

자누퍼펙트7, 자누퍼펙트5, 자누슈퍼퍼펙트5,도날드7

4개 의자중 추천좀 부탁드립니다.

제가 몸무게가 100킬로 정도 되서 튼튼한 의자 구입하려고 합니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 준비된™ 10-09-03 09:43 IP : e4969fd53a5018a
자누슈퍼퍼펙트5 추천합니다.

2002년식 퍼펙트5를 지금까지 잘 쓰고 있습니다만 바꿔줄 때가 된 것 같아 3cm 더 넓다는 슈퍼퍼펙트5에 앉아 봤습니다.

작은 차이가 아니더군요. 자누,튼튼하고 좋습니다. 2년전에 팔걸이 한 번 교체했을 뿐 상태양호합니다.

의자 자체만으로도 훌륭하지만 장시간 앉다보면 배길 수 있으니 가능하시면 쿠션 정도는 함께

장만하셔야 허리와 엉덩이 부분이 덜 피로할 듯 합니다.^^;

좋은 의자 선택하셔서 즐거운 낚시하시고 예쁜 붕어도 만나시길 바랍니다.
추천 0

2등! 어설픈악마 10-09-03 15:25 IP : 1a87981405771c6
저도 자누슈퍼퍼펙트5 추천이요...
저도 한 덩치 하거든요...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 항상좋은날 10-09-03 17:25 IP : 925f88bea3dded0
좀 특이하고 튼튼하고 뭐 그런거 없나요

현재까진 60점
추천 0

까망붕어 10-09-03 18:32 IP : 83009b5b431d948
제일좋은것이 개조 인듯 합니다
자주 5 사용하다가 UV 원단임에도 늘어짐은 어쩔수 없더군요
제가 퍼펙트 7 사용중 오래되니 프라스틱 좌판이 늘어나고 끊어져서 좌판만 자주9용 알미늄 판으로 바꿨습니다
알미늄이다보니 어느정도 휘더군요 그후에 더 이상 휘지 않고 아주 짱짱합니다

개조전 바꾸려고 섬 의자 삿다가 한숨만..섬의자두 튼튼하게 개조 연구중입니다
추천 0