낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 오케이받침틀의 보조다리 사용시 자립이 가능할까요?

정신병동 IP : f653591769bd4ff 날짜 : 2010-09-03 17:15 조회 : 5626 본문+댓글추천 : 0

현재 3단 받침대를 사용하고 있습니다. 앞다리 뒷다리 다 수직으로 굽힐수 있게 튜닝이 된상황이구요
뭐 다대편성을 굳이 안하는지라 3단만으로 만족하고 있는데 받침틀 설치할곳이 마땅치 않을경우 자립을 해야 세팅이 가능하더라구요
그래서 알아본 결과 튜닝하는것과 연장다리를 사는게 있는데 연장다리를 살경우 섶다리같이 여타의 자립 받침틀같이 대편성시 자립이 가능할까요?
만약 가능하다면 그때는 정말 장소에 관계없이 대를 펼수 있고 싼가격에 큰 장점을 누릴수 있기때문입니다.
아직 제가 받침틀 사용에 미숙한지라 여러 선배 조사님들의 의견을 구하고 싶네요
추천 0

1등! 황금가물치 10-09-03 19:15 IP : 73139330d4a72ee
정신님도 저랑 같은 생각을 하시는군요...

저도 대낚다처분하고 릴하면서...안할수는 없고해서 3대만 피고 하는데...

대륙3단에 가끔 피기 곤란한지형 나오거나 높낮이지형이나오면 곤란해서....이곳저곳 알아보는데...

좋은거있으면 저도좀 공유좀 부탁드림니다.ㅎㅎㅎ

5단까지 사놓고 스파이크 살려하는데....그건또 아니란 생각이들고.....3단에 닥맞는뭔가만 있으면 좋겟는데....그걸 못찾겟네요./.
추천 0

2등! 붕어타작선수 10-09-03 20:36 IP : d622a198d126a15
저두그런데~~~~~
추천 0

3등! 아름다운쉑 10-09-03 20:52 IP : 11f597624a0193a
가능 합니다..
간단히 짬낚 할경우 OK4단에 보조다리 끼워서 사용하고 있습니다.
추천 0

수프로 10-09-04 22:43 IP : 2586ce648854a04
가능합니다..사용기. 강좌 코너보시면..기발한한아이디어로 오케이받침틀 쓰는방법 몇가지올라와잇어요...저는 앞다리만 연장해서쓰고 뒷다리는 파라솔 꼽는 두더지를 땅에박아서 연결해서씁니다...튼튼하고 4.0칸 5대도 가능해요..
추천 0

정신병동 10-09-04 22:49 IP : 3b2481edebcecf3
감사합니다. 지름신 또 왔습니다. 당장 다리 네짝 마련해야겠네요 감사합니다 역시 월척이네요
추천 0

론니피셔맨 10-09-07 02:06 IP : ae6a031504e52bb
100% 가능합니다 제가 강X낚시에서 구매해서 오케이007 6단에 사용했었는데 설치만 잘하면 6대도 앞쏠림없습니다
앞보조다리만 쓸모있구 뒤에건 너무 높아서 그냥 있는다리사용하는게 조으실듯.
하나에 3500원인가 주고샀었는데...
추천 0