낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 은성 수초제거기

송천공 IP : 0de4da3f0b77181 날짜 : 2010-09-04 19:07 조회 : 5141 본문+댓글추천 : 0

은성 수초제거기입니다.
혹시 다이아플렉스수향수초제거기 사용하는 조사님
이놈 좋습니까?
추천 0

1등! 준비된™ 10-09-05 19:16 IP : b163f50d9f3acd9
안녕하세요.『송천공』님 별명을 바꾸셨네요^^
신제품으로 은성에서 만든 것인데 판매 데이터가 없군요.
신수향 사용자로서 다이아플렉스 공법을 적용했다면 기대가 되는군요.
『송천공』님께서 Early adopter가 되셔야 할 것 같습니다^^;
늘 즐겁고 안전한 조행길 되시고 건승하십시오.
추천 0

2등! 송천공 10-09-05 20:39 IP : 1df573b000737b9
G마켓에서 판매하네요 26만원 더알아보니 어느 낚시가게에서 21만원에 준다고 하네요 구입할까요?ㅎㅎ
추천 0

3등! 준비된™ 10-09-05 20:57 IP : b163f50d9f3acd9
벌써 알아보셨군요.역시~~~!!! ^^

수초낫,갈퀴,소쿠리 포함가격이면 나쁘지 않을 것 같군요.

이참에 탑파이터를 분양해야 할 지 원~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0