낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대구칠곡근처에 낚싯대 조립이나 용품판매 부력마춤 할수있는곳 있을까요?

국가대표v IP : f7b17042443defa 날짜 : 2010-09-04 23:40 조회 : 4527 본문+댓글추천 : 0

낚시란게 늘 동출이 있는것이 아니고 조우회도 찾기힘들고해서 낚시가게중에 정붙이고 낚시용품이나 줄등등 구입후 그자리에서
바로 조립도하고 조황도 들어볼수있는곳 어디없을까요?

이제 가을이니 낚시 피크인데 낚싯대 손좀보고 장비도 새로 마련해야할것도 있고 찌나 추에 부력이 전부 틀어져서
어떻게 해야할지 고민입니다.

그리고... 지금 재일 필요로하는것이 새우쿨러인데 어떤제품이 좋은지 추천도 부탁드립니다.
즐건하루 되세요 ^^
추천 0

1등! 바람뫼 10-09-05 17:37 IP : c30c075d05bd0f0
저도 칠곡ic앞 아파트에 산답니다.시간이 잘 나지 않아 간간히 유료터만 가는 실정이네요.한참 노지 안가다 보니 장비들도 하나 둘 없어지고 ... 동네 낚시점도 인터넷과 가격차이 없으니 가까운데 하나정해놓고 하는것도 좋을듯 싶습니다.전 가끔 칠곡 ic에서 매천동 방향으로 가다 내리막길 끝지점에 왼쪽에 있는 낚시가계 간답니다.이름은 기억이 안나네요.
추천 0

2등! 어린대물꾼 10-09-05 18:04 IP : 5d9bd820e0cb23f
조이낚시 말씀이신것 같네요...
사장님 친절하시고 물건 싸더군요...
추천 0

3등! 가나요 10-09-06 07:50 IP : efcb44bd2c8edd6
어린대물꾼님 요즘 낚시도 몬나가면서 낚시점은 잘아시네 ㅋㅋ
시간나면 낚시터 함갑시다 ㅋ
추천 0

국가대표v 10-09-06 21:41 IP : f7b17042443defa
조이낚시가 어디에 있습니까? 저도 IC앞 아파트인데요 ^^;;
추천 0

어쩔깡 10-09-07 10:05 IP : 1c9dbd043e8e802
IC에서 매천교 방향으로 가시다가 신호,과속카메라 있는교차로 에서 유턴하여 셀프 세차장 지나 좀만 가면 아파트 상가에 있지요
추천 1

ㅎㅔㅎㅔ오름 10-09-07 17:34 IP : 386d1883cee098d
제 단골낚시방을 소개합니다.

가산IC낚시방 친절하고 좋습니다.

당구대도 있고, 잠잘 공간도 있고, 넓직한 휴게실이 있으니 눈치 볼 것 없이 맘놓고 노셔도 됩니다.

매 출조때마다 생수,캔커피 하나씩 공짜로도 줍니다.

채비뿐만 아니라 밥도 시켜 드셔도 될 여유로운 곳입니다.

구경 함 가보세요.^^

※ 천평지나 가산IC가기전 우측에 있습니다.
주차공간도 넓구요.
추천 0