낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누퍼펙트7

시아칸 IP : 3933243ab0f702b 날짜 : 2010-09-05 21:46 조회 : 2928 본문+댓글추천 : 0

태풍때메 낚시못갈까 두려웠지만...새벽부터 일어나 낚시갔다가 5시쯤부터 비쏟아져서 집에돌아온 1ㅅ입니다.ㅜㅜ

이번에 의자구매하려고합니다. 많은조사님들이 추천해주시는거같아 퍼펙트7을 구입할려고합니다.
기존에 도날드5를 3~4년가량썼는데...참편하긴한데 오래앉아있으면 엉덩이가 아프네요. 좌석부분에 구조물이 계속 눌러서 그런듯합니다.
그래서 퍼펙트7도 걱정이 앞서는데...사은품으로 주는 검정색시트 쓸만한가요? 아니면 불편해서 다른걸로 교체들하시나요? 궁금합니다 ^^;
추천 0

1등! 준비된™ 10-09-05 22:18 IP : b163f50d9f3acd9
안녕하세요.
퍼펙트7 도 좋지만 슈퍼퍼펙트5 어떨지 조심스럽게 추천드립니다.
기존 퍼펙트5보다 3cm 더 넓고 제원상 7보다 가볍습니다.
오랜시간 앉아 있다보면 엉덩이가 배깁니다.
마음에 드는 시트도 함께 부착하심이 좋다고 봅니다.
부디 좋은 선택하셔서 편하고 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.^^
추천 0

2등! 붕어선수 10-09-06 07:44 IP : 155e433d81e1595
저도 퍼펙트 5.............

퍼펙트 7 이 튼튼하기는 하지만 옵션으로 부착되어 있는 시트는
엉덩이가 편안하지 않습니다

개인적으로는 무게감도 부담스럽구요
어차피 의자의 시트는 따로 구매하심이 좋을것 같습니다

그래서 저는 퍼펙트 5 추천 드립니다
추천 0

3등! 붕어야새우므거 10-09-06 08:43 IP : 99cdaf358134521
저도 퍼펙트 5씁니다. 6만원에 구매 했습니다. 약 1년전에..
추천 0

까꿍 10-09-06 10:58 IP : f29417d14e15166
저는 퍼펙트5 사용하다 찌그덕소리땜시 7 사용중입니다.
제원상 무게차이 별로 없습니다.
시트는 따로 구매하심이 좋을듯 합니다.
추천 0

묵호사랑 10-09-07 10:12 IP : 4f8ba7b9749a2a9
자누7이 대세인듯 합니다.... 허나 기존 시트말고 다른시트 단다면..
안접혀지는건 알고 계시죠^^ 그거하나빼곤 다 괜찮은듯 합니다~~
추천 0

벼루재 10-09-08 07:40 IP : c5a5c5a2639b064
슈퍼퍼펙트5 추천합니다.
넓고 편해요
추천 0