낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 인펙션 대물찌고무가 멈춤고무를 통과해요 ㅎㅎ

바닦낚시올인 IP : 722b4b761ef1a29 날짜 : 2010-09-06 16:12 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

롱로즈로 구부려서 끼워놨긴했는데...
유동찌멈춤고무 두꺼운건 없나요...
강하게 챔질하니 유동찌고무가 날러가서 찌를 잃어버려서요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-09-06 16:23 IP : 490ca5ca64f1e1e
멈춤고무도 대물용이 나옵니다..계란형으로 생겼구요..낚시점에 알아보시면 나올겁니다..
추천 0

2등! 시후아빠 10-09-06 16:25 IP : e28c27336aa0da6
롱로즈로 살짝 구부려 사용하셔도 전혀 지장없습니다..ㅎㅎ
사놓으신거 다 쓰시면 나중에 헛챔질고수님이 말씀하신 계란형으로 구입하세요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 바닦낚시올인 10-09-06 18:22 IP : 722b4b761ef1a29
감사합니다... 대략난감했어요 쏙 빠져서 ㅎㅎ
추천 0

꿈에월이한수 10-09-07 11:27 IP : 39952f1dd77b9be
저도 롱로즈로 구부려서 사용합니다.
쓰는데 불편한건 없네요 ^^
추천 0

불타는감자 10-09-07 11:43 IP : e128b56590c5b90
다음번 구입하실때 요런넘으로 구매하세요~~ ^^ 여러쇼핑몰에서 판매하고 있습니다.

추천 0

초보무사 10-09-09 07:22 IP : 963b0792c79db94
위에 찌멈춤고무 고무에 유격이 있어 한치수 작은걸로 구입하시길 바랍니다.

제싸이즈를 사서 끼워보았는데 약간 헐렁한 느낌이......
추천 0