낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 또 파라솔 질문이라 송구합니다.^^

창천무공 IP : 878feba7a9a8062 날짜 : 2010-09-06 20:16 조회 : 2704 본문+댓글추천 : 0

일단 그린비로 마음을 굳히긴 했는데, 그 와중에 막상 어떤 걸로 구입해야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ

45인치가 나을지, 47인치가 나을지 판단이 안 섭니다.
현재 45인치 파라솔텐트를 가지고 있어서 47인치를 산다면 파라솔텐트를 새로 사야 되기에....
47인치가 45인치에 비해 얼마나 더 좋은가요?

그리고, 47인치를 산다면 2층을 사는 게 나을지, 1층을 사는 게 나을지도 헷갈립니다.

지나치지 마시고 좀 도와주십시오.
추천 0

1등! 물골™태연아빠 10-09-06 20:57 IP : c5e151977b020fc
45인치가 있는데도 하나를 구입하시려고 맴이 동하셨다면 말입니다...

필요성을 느끼시기에 맴이 동하신게 아니신지요...

그렇지 않다면 굳이 45인치 지니고 계시기에 새로이 구입할 이유는 없지싶네요...

필요성을 느끼시고 구입을 하시려 한다면 당연히 2층 통풍 파라솔을 권해드립니다...

분명 구입하신 후 만족하실테니까요...텐트 문제는 별개이기에 넘어갑니다...^______^
추천 0

2등! 하이블루 10-09-06 23:04 IP : 7bebf9b532c6a47
2층 황토요.....
추천 0

3등! 우비™ 10-09-07 00:41 IP : 9fc336688bcf8f7
45인치 구매한걸 후회하고 있습니다 조금 더 컸으면 하는 아쉬움이 잔뜩 남아있지요.
47인치로 가시고 2층 황토로 가시는게 좋을꺼 같습니다.
추천 0

준비된™ 10-09-07 09:49 IP : e4969fd53a5018a
2층이 우세하네요. 저도 2층을 구입하려고 하다가 하도 품절이 심해서

1단 47인치 구입해서 사용하고 있습니다만 만족하고 있습니다.

2층 멋집니다.

즐거운 낚시여행길 되세요.
추천 0

묵호사랑 10-09-07 10:05 IP : 4f8ba7b9749a2a9
서본 1인으로써.... 47인치 2층 파라솔이 최고인듯 합니다....^^
추천 0

유령붕어 10-09-07 10:14 IP : 26059ebde61b364
2층 47인치 추천드립니다.....^^;
추천 0

낚귀 10-09-07 12:35 IP : a026d0b583f90c4
47인치 써두 아쉬운 1인입니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

창천무공 10-09-07 13:45 IP : f3d945ad9f6394d
다들 47인치에 2층을 권해 주시네요. 대세를 따라가려 합니다.(^^)

파라솔때문에 2년 넘게 고민하고 머리 아팠습니다. 2년동안 3개나 바꾸었건만 어김없이 다 비 새는 파라솔들뿐이었으니...... ㅠㅠ
최근 들어선 또 돈 버릴까봐 새로 파라솔을 구입하기가 겁이 날 지경이더군요.
낚싯대가 마음에 안 들면 중고로 팔기나 하지요. 비 새는 파라솔은 팔 수도 없고 기분만 상합니다.
그야말로 완전 생돈 버리는 느낌이었는데....

이제야 여러분 덕분에 비로소 든든한 내집 한칸 장만한듯 기분이 너무 좋네요.
답글로 도와주신 분들께 너무 고맙고 감사하다는 말씀 올립니다.
추천 0

벼루재 10-09-08 07:49 IP : c5a5c5a2639b064
2층 고고
추천 0