낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리(브레이크)관련 선배님들 문의 드립니다

론니피셔맨 IP : ae6a031504e52bb 날짜 : 2010-09-07 01:54 조회 : 2525 본문+댓글추천 : 0

제가 은장10단을 쓰고있는데요..
브레이크뒤꼿이인데 잉어나 붕어가 대를 차고 나가면
조인트 부분 플라스틱이 자꾸깨집니다,,,
신형 원터치는아니고 안테나식 구형입니다
본드를 이용해도 이젠10개 다 깨져버렸습니다
그부분만 바꿀수있는지 아니면 전부다 바꿔야 하는지
전 중간에 홀더있는것보다 안테나식이 거추장스럽지
않고 좋더라구요..깨지지않는 뒤꼬지 없을까요??
종류가 많은것 같던데...
추천 0

1등! 묵호사랑 10-09-07 10:15 IP : 4f8ba7b9749a2a9
대를 차고 나간다고 플라스틱이 깨진다면... 그건 좀 문제가 있는듯 합니다..
우경에 문의해 보심이 어떨런지요...
무상 수리해줘야 당연하다고 생각 드는데...ㅠㅠ
안테나식이 좋으면...계속 쓰셔야지요^^
추천 0

2등! 송천공 10-09-07 10:51 IP : 0de4da3f0b77181
무상!무상! 전화해보세요~
안되면 우경이미지 날아갑니다.
추천 0

3등! 가을전설 10-09-07 15:55 IP : 82a9af54b37da9f
우경에 문의해 보세요. 반투명 플라스틱으로 무상수리 깔끔하게 해 줍니다. 추가 파손되었을 때 사용하라고 여유분도 넣어 보내주더군요.
추천 0