낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 파라솔 길이 좀 알려주세요..

붕어야새우므거 IP : d3a38867514560e 날짜 : 2010-09-08 22:28 조회 : 3193 본문+댓글추천 : 0

그린비 파라솔을 살려고 합니다.
맨 처음 낚시 배울때 피노키오 개쓰레기 파라솔을 사서 비 올때마다 장화에 물 담습니다..ㅠㅠ

그린비 파라솔 45인치와 47인치 2개를 놓고 고민중입니다.
그린비 파라솔 접은 길이를 가방에 넣고 다니는데..ㅠㅠ

파라솔 가방은 빼고 오직 파라솔의 길이만 알고 싶습니다..
현재 가방은 필라이죤 엑티브 씁니다..
추천 0

1등! 자빵 10-09-09 17:38 IP : 5d43c5b1a66b145
47인치..
접은길이는 잘모리겠구요
여튼 낚시가방에는 안들어갑니다
부피는 단촐한데...길이가 쫌길지요
파라솔 중간에 접는기능이 없어서...
기존 파라솔의 약 1.5배 수준...
추천 1

2등! 붕어야새우므거 10-09-09 21:38 IP : d3a38867514560e
자빵님 감사합니다.. 추천하기 꼭 눌렀습니다.
댓글이 없어서 ..ㅠㅠ 오늘 낚시점에서 몇가지 사면서 그린비파라솔 봤는데 접히는 부분이 없어 무진장 길다는..쩝..
뭐 따로 가지고 다녀야 할듯..
추천 0