낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 울, 월님들의 받침대는??

오카방고 IP : 278badb74e04241 날짜 : 2010-09-14 12:21 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

지인이, 새로.받침대를 구입하려 합니다....요즘 신품중에
중저가로 빳빳한 3~5절 받침대 추천 좀 해주세요.....
중고장터 헤메는걸 보더니만, 새걸로, 장만한답니다....크~~~~
잘못 추천했다간, 디~~져~~여~~ㅎ..더러번넘이라..
많은관심 부탁드립니다....^^
안출, 안낚, 행낚하십시요...^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-09-14 12:26 IP : 490ca5ca64f1e1e
디질바엔 추천안할랍니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 미지랑 10-09-14 13:07 IP : 476d3d5085e16bb
저렴하게 ......드림
추천 0

3등! 유령붕어 10-09-14 13:15 IP : 26059ebde61b364
사용 하시는 낚싯대와 같은것을 추천드립니다...머 아니면 무난한 드림 받침대 ㅋ...가격 대비 좋쵸 ㅋ^^; 검정 색 계열이구^^

잘못하다간 디~ 질~ 수~ 있을듯 ㅋ
추천 0

越尺에몽 10-09-14 13:50 IP : 7fec134e632d01e
큐아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 아직 살날이 많습니당 ㅜㅜ
추천 0

스퐁이 10-09-14 14:08 IP : 2ed586ac97917b3
비싸도 쓰고잇는낚시대의 셋트로 가심이...ㅎㅎ
추천 0

天地湖 10-09-14 15:01 IP : 5f03db8b1cedc95
디질바엔 추천안할랍니다..ㅎㅎㅎㅎ 2..............
추천 0

가나요 10-09-14 15:36 IP : 577a42dfd860858
젊은나이에아직죽기가.....ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

아르게 10-09-14 16:19 IP : ec757925b7430ea
그럼 추천하지 마시고 니가 사세요...하시면....농담입니다..

내 손에 맞는 것이 니 손에는 별로인것 같습니다...
추천 0

미지랑 10-09-14 16:50 IP : 476d3d5085e16bb
잘못 추천했다간,(지인에게 제가) 디~~져~~여~~ㅎ..더러번넘이라..

괄호안에 말을 (생략을 하신듯)

이래서 웹상에 글을 쓸때는 부연설명을 충분히 하셔야 합니다
주어와 목적어가 잘못 빠진다면 이런 현상이 벌어집니다
많은분들이 오해를 하셔서 반감을 사시는것 같습니다

맞죠? 오카방고님?
추천 0

낙동강월척 10-09-14 17:13 IP : 668d282aed45635
부들받침대 한번 사용해보세요 검정색 이면서 좀빳빳 합니다.
추천 0

붕애엉아 10-09-14 18:01 IP : f62d839d35e0c0d
빠빳한건 지게 작대기가 최곤데.........

작대기에 까맣게 물들여서 쓰시면........(농담)입니다.

디질까바 얼릉 튑니다.
추천 0

민프로 10-09-15 16:07 IP : 91a9222c56f092e
흐미~

무서버서

추천 0

오카방고 10-09-15 18:20 IP : 278badb74e04241
울~~월님들...많은관심 감사합니다.....
드라번~~~넘~~알아서..해!!...뿟심더~~
ㅎㅎ..드림대나, 부들대 쇼핑해볼께요...ㅎㅎ
거듭 감사드립니다....
안출, 안낚, 행낚하십시요..^^
물만바라보아도, 좋은계절입니다
건강챙기십시요!! 이계절에...울~~~님들...^^
추천 0