낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다용도선반 질문좀요

붕선생 IP : 648b2fabab7d6d5 날짜 : 2010-09-14 19:55 조회 : 2142 본문+댓글추천 : 0

우경받침틀에 맟는 다용도선반 큰것좀 없나요
우경레저것은 넘작어서
파는곳 아시는분들은 좀알여주세요
추천 0

1등! 4차원붕어 10-09-14 20:42 IP : 6cc37ae1dfdf70e
붕선생님 안녕하세요...

저도 공감하는부분입니다...

월척선배님들이... 가르쳐주시길 ^^
추천 0

2등! 실수연발 10-09-14 21:39 IP : 0a37fbcc6a75b94
저는 우경받침틀에 대륙다용도선반 사용하고있습니다
추천 0

3등! 유령붕어 10-09-14 22:07 IP : 80c6b9aa614e209
대륙 전용 계측자선반 우경레일에 맞습니다.(약간 만 손재주 부리면 정말 좋습니다)
붕어하늘에서 판매 하는 선반 우경레일에 장착 가능 합니다.
붕어하늘에서 판매 하는지는 모르겠네여(품절 이란 전화로 문의 해보세요)
추천 0

스퐁이 10-09-15 08:58 IP : 2ed586ac97917b3
저도 그거사용합니당...2개가지고다임.ㅋㅋ
추천 0

꾸미 10-09-15 10:23 IP : 88a0570a44df332
다이*나, 이마* 에 가시면, 어린이용 작은 식판을 팝니다. 받침틀과 완전하게 고정은 되지 않지만, 뒷다리를
이용해서 위에 얹으면 아주 좋습니다. 가격도 3,4000원 정도 밖에 안하느지라, 저렴해서 좋습니다.
약간 가공하면 고정할수 도 있을겁니다.
추천 0

붕선생 10-09-15 22:14 IP : 642da7c2a2793dd
많은 답변 감사드림니다
추천 0

하양대물초보 10-09-17 02:40 IP : 5645d0d1682c3af
저두 대륙선반 사용중인데요 불편함 못느끼고 아주 좋아요
추천 0