낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 뉴-파워가마우찌 특5단

월척인 IP : ad1897944f54ff6 날짜 : 2010-09-15 00:13 조회 : 4833 본문+댓글추천 : 0

오늘 드디어 뉴-파워가마우찌 가방 선물 받아습니다
작은 동서가 선물로 주네요
(붕어 잡아서 많이 주곤했지요)
가방을 받고 집에 와서 이것저것 꼼꼼하게 봤습니다
역시 비싼 값은하네요
낚시대 23대 받침대 18개.톱 야전샵.등 많이 들어갑니다
그래도 빈곤강이 보이네요
오늘 기분 짱이네요
07특5단도 사용했고 이것저것 많이 접했는데....
이가방이 제일 이뿌네요
아까워서 어떻게 사용해야할지....

추천 0

1등! 월척인 10-09-15 00:14 IP : ad1897944f54ff6
가격은 물어보질 못해서요
아무튼 어렵게 구했다네요
추천 0

2등! 에녹 10-09-15 00:35 IP : 79f232a533f9840
제것은 블루색입니다 기분 엄청 좋겠네요 ^____^ 시익~
추천 0

3등! 월척인 10-09-15 00:48 IP : ad1897944f54ff6
에녹님 반갑습니다
기분 최고입니다
추천 0

각시붕새 10-09-15 05:09 IP : 6dcb1db938e70c5
현제 사용중임니다.
최고의 가방이 아닐런지요.
그런데 스텓드가 아니네요.
스텐드 싫어하는 분들 많이계시는데
스텐드 오래사용해도 장점은 세월이가도 .
ㅎㅎㅎ 세월감이업음니다.
이유는 땅바닥에 놓치않키때문임니다.
색상은 불루가맘에드는데.ㅎㅎㅎ
하엿튼 축하드림니다.좋은 가방 선물받으셧네요..........
추천 0

헛챔질고수 10-09-15 08:29 IP : 490ca5ca64f1e1e
에녹님도 블루였어여?ㅎㅎㅎ저도 블루 스텐드사용중인디...ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 10-09-15 09:00 IP : 2ed586ac97917b3
저도.........불루...........07특5단대물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현제 무거워서 일어스기도 겁남..ㅡ,.ㅡ;
추천 0

좀낚아보자 10-09-15 21:22 IP : 6aae07f013dc4ce
오 역시 비싼값하게 튼튼히보이네요. 싼게비지떡이라고 만원짜리 5단 옥션에서 샀는데 대4대뿐인데도 받침대랑 잡다한거 좀 넣었다고 어깨끈 바로 떨어져서.ㅋㅋ
초보딱지때면 좋은거 하나 구해봐야겠습니다.
추천 0

입질회회장 10-09-20 11:32 IP : dc978c6e8825eea
행복한 낚시 가셔서 가방 덮개 사서 사용하십쇼 ~
오래도록 깨끗히 사용 하실수 있습니다~
추천 0

월척인 10-09-20 17:06 IP : f241c0c418ad980
입질회회장님
행복가니까 없는데 정확한 명칭부탁드립니다
추석 잘보내세요
추천 0