낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 질문 합니다 ( 도와 주세요 )

쫑때 IP : 013f99a5be81674 날짜 : 2010-09-20 01:50 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가방 07 특대물 가방을 쓰고 있는데요
제가 실수한건지 처음부터 제품에 하자가 있었는지 사용중 그만
바닥 플라스틱부분이 깨져 버렸습니다 ㅠㅠ
A/S 받으면 무상으로 되는지 ( 참고로 올봄에 구입 ) , 아니면 유상으로 얼마나 나올런지, 아니면 깔끔하게
자가 수리할 방법이 있으면 가르쳐 주세요
추천 0

1등! 센터붕어 10-09-20 09:39 IP : 95326dc15fa4ec1
제가 지난달에 같은 가방을 A/S받았습니다.무상아닌 유상이고요.행낚을 통해 서비스 받았는데 A/S하는곳이
개성공단이라 기간이 많이 걸립니다.빠르면 15일 늦으면 한달은 걸립니다.물건이 한꺼번에 모아서 처리한다고
수리기간이 오래걸립니다.금액은 15,000원인지 가물가물하네요.택배비는 별도입니다.저는 매장에 맡기고 찿으니
택배비가 들지않았네요.
추천 0

2등! 입질회회장 10-09-20 11:30 IP : dc978c6e8825eea
센터붕어님의 말씀대로구요.
시간이 다소 많이 걸리니 이점 알고 계셔야 하겠습니다.
일단 전화로 문의 해보세요~
추천 0

3등! 쫑때 10-09-20 11:39 IP : 8a99258b9f8d48b
센터 붕어님,그리고 입질회 회장님 정보 고맙습니다..
우짜던동 풍성한 한가위 잘 보내시고 남은기간 안출 , 즐낚하세요....
쓰레기 되 가져오기는 기본인건 아시죠 ? ^^
추천 0