낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리 신형 원터치 뒤꽂이 잘빠지시나요?

서기 IP : e711946694d246e 날짜 : 2010-09-20 15:38 조회 : 2545 본문+댓글추천 : 0

오늘 물건이 와서 설치를 해보았는데 뺄때 잘 안빠지네요;;
손가락이 너무 아파서 뺀지로 돌려서 뺐어요...
추천 0

1등! 낙동강월척 10-09-21 01:00 IP : f949dd060ab951e
제가 올해 대전에 낚시박람회 가서 보상구매 할려고 사용해보니 잘아빠지 더라구요 사용하는데 조금 불편하실 것같네요.
추천 0

2등! 낙동강월척 10-09-21 01:01 IP : f949dd060ab951e
윗에글 대전이아니고 서울이네요.
추천 0

3등! №멋진찌불 10-09-21 02:24 IP : 6067ec9c0d6e8ce
저는 그런점 못느꼇어요 머라해야하나 살살돌리니 잘돌아가고 빠지는것도 잘빠지던데요.

뺀지로 뺄정도면 불량인듯 보입니다 우경에 문의함 해보세요
추천 0

천향 10-09-21 17:10 IP : 904978d7b8c074a
저도 12단 사용중인데 2군데가 잘 안빠지더군요.
처음에 끼울때 살살 끼워야 나중에 잘 빠집니다.
사용하시다 보면 그부분이 조금 달아 잘 빠지더군요
추천 0

붕어감지기 10-09-23 08:11 IP : a05364cd78a49af
두번정도 사용하니 이제 잘맞네요~~
추천 0

설골타짜 10-09-27 17:05 IP : e6f3211fe9aa680
저도 금장 12단 사용중인데.. 한군데가 잘 빠지지 않아요..
조심조심 하면 되는데.. 우경 a/s 좋아서 보내면 되지만,,
그거때문에 보낼려 하니까. ....귀찮네요.. 불편한거 감수하고 쓰고 있어요..
좀 쓰다보면 부드러워 질듯 싶네요.
추천 0