낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 오케이2 받침틀 파란색틀만 따로 판매하나요?

각씨붕어 IP : 09dfc1dd925b68f 날짜 : 2010-09-25 01:15 조회 : 2587 본문+댓글추천 : 0

오케이2 파란색 아랫부분 6~7 단용으로 그것만도 판매할까요?? 좀더 연장하고 싶은데.....혹시 따로 구입하신분 게시는지요???

파는곳과 가격이 어느정도인지?? 쪽지주셔도 됩니다.... 감사합니다!
추천 0

1등! 완이 10-09-26 14:42 IP : 69c865be09dbacc
예전 부터 저도 궁금했었는데
횐님이 먼저 올리셨네요.
추천 0

2등! k3800 10-09-26 20:53 IP : 2333576fabd955a
아마 파란색 6~7 단용은 생산 않돼는걸로 알고 있구요.
기존 고정판을 튜닝 하심 큰 불편 없이 쓰실수 있습니다.
저도 5단에, 뭉치 추가해 8단으로 사용 합니다..
3단은 5단까지 ,4단은6단 까지 튜닝됩니다.
아니면 대륙이나 우경 레일을 구매 하시어 사용하기도 하더군요
추천 0

3등! 각씨붕어 10-09-26 21:24 IP : b779bbc93776afc
기존 고정판에 튜닝이라 하시면 구멍을 촘촘하게 뚧어야 한다란 말씀인지요? 전체를 새로 간격맞춰서 뚧어야한다란 말인가요?
추천 0

k3800 10-09-27 01:32 IP : 2333576fabd955a
ok받침틀 튜닝 이라고 검색 하시면 사진과 함께 자세히 안내가 될겁니다.
전체적인 간격을 조정 한다고 하는게 맞는 표현 같습니다.
기존 구멍을 최대한 활용 하여 조정 합니다.
추천 0