낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 텐트 안에 야전침대 써보신분 계신가요

공중부양 IP : 0d5fdbc7d911da9 날짜 : 2010-09-29 22:38 조회 : 4178 본문+댓글추천 : 0

낚시 가서 잘생각만 하는 초보조사 질문 드립니다.

어짜피 고기는 잘 못잡는 거 잠이나 잘자고 오자는 심뽀로 이것저것 잡생각만 하네요

파라솔 텐트안에 야전침대 놓고 쓰면 어떨까 해서요. 길이는 대충 맞을거 같기도 하고 좁을꺼 같기도 하고 낚시장소

도 야침놓기 만만한곳이 드물거 같기도 하고 이것저것 궁금하네요. 어떤가요 써보신 조사님 계시면 한수 알려주세요
추천 0

1등! 붕어야새우므거 10-09-29 22:56 IP : 99cdaf358134521
보통 키가 165는 될터인데 좁죠.. 다리 굽히고 누워서 자면 몰라도..ㅋㅋ
추천 0

2등! 썩은낙엽 10-09-30 00:20 IP : 1fd6a15403d5cd1
충분히 가능합니다.
하단부가 길게 늘어져 4곳만 펙으로 고정하면 됩니다.
저는 45인치 파라솔텐트인데
5월
저의 마님은 뒤에서 가로로 바닦에 매트깔고 침낭에서 길게 뻗고 잠자고
저는 앞에서(파라솔 안) 낚시했습니다
추천 0

3등! rainyday 10-09-30 01:21 IP : 3cc3ad1794a98b7
가능하고 충분합니다
야전침대 중간에 천이 없는곳에 파라솔 설치하면 조금이나마 더 넓어집니다
추천 0

청벽 10-09-30 18:20 IP : 80dff3839213f8c
혹시 높낮이 조절이 가능한 제품이면 상관 없지만
대부분 경사가 있어 조금은, 때로는 심하게 불편할수도 있습니다

전 그래서 딱 한번 쓰고 창고에 보관중입니다 불편도 불편이지만 짐입니다 짐
"잠이막와"제품으로 교체했는데 훨 좋습니다

삐구 -> 간이의자 -> 우유박스 -> 야전침대 -> 잠이막와 여기까지 왔습니다
추천 0

서울의달 10-10-03 01:21 IP : e840ae253f9081e
장소와.. 파라솔텐트의 크기가 다르므로 일률적으로 이야기 할수는 없다고 생각합니다.
파라솔과 파라솔 텐트의 크기가 맞는다면 충분히 잘수 있습니다.
추천 0