낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥낚시 원줄 추천해주세요~

NIX IP : e07e51f153fbc51 날짜 : 2010-10-01 01:14 조회 : 4440 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
제가 토레이 소코부나 바닥붕어 2호"를 오랫동안 잘 사용해왔는데 드뎌 줄을 다썼네요~
참 맘에드는 줄이였는데~ 몇일째 찾아보는데 쇼핑몰에선 2호가 다 품절이네요...
너무 뜨지도 너무 가라앉지도 않아 예민한 찌맞춤에 좋고 나름 인장강도도 맘에 들어서요~

단종된 줄을 더이상 찾는건 어려울꺼 같구요~
선배님들이 사용해보신 떡밥낚시용 비슷한 특성의 원줄중에서
추천해주실만한 Line있으시면 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! 월이한번만 10-10-01 07:56 IP : cc2aa9f0fc91f52
카본 원줄(win-win) 2호 추천합니다..가격도 착하고 써보니 좋아요...
군계** 파는 원줄입니다.. 즐낚하세요...
추천 0

2등! 丹松 10-10-01 08:12 IP : afb89d2dd1ca592
요즘 낚시용품이 다 비숫비숫합니다.
사서 쓰기 나름이지
제품질은 예전에 비하면 엄청 좋은거죠...
물론 허접한 것도 있지만..별차이 안나는것 같은데..
추천 0

3등! 우비™ 10-10-01 12:37 IP : 716c6a600593757
시가에이스나 머x에서 파는 변강쇠 추천합니다
추천 0

sunbaragi 10-10-01 15:25 IP : 93aad5e00e0053f
저도 소코부나 사용중입니다..
호수만 괜찮으시면 2.5호 대전 낙시***화점에 판매중일겁니다..
가격이 현금주고 9000원에 구입했습니다..
전화해서 물어보세요.
추천 0

황승훈 11-01-03 22:42 IP : 9afeeea62ca3826
선라인제품 괜찮습니다~
추천 0