낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동절기 낚시 준비....

송프로 IP : 8dc280deaade5ba 날짜 : 2010-10-01 21:02 조회 : 2823 본문+댓글추천 : 0

이제 추운 계절이 다가옵니다.
동절기 낚시에 꼭 준비해야할 물품이 뭐가 있을까요?
현재 파라솔도 없어요^^
가난한 유부남인 관계로 꼭 필요한 물품추천해주세요.
추천 0

1등! 어린대물꾼 10-10-01 21:13 IP : 5d9bd820e0cb23f
따봉 수동텐트
따봉 정글이
코베아 빨갱이 난로...
몇년째 이걸로 버티고 있습니다.
영하의 날씨에도 푹 잘수가 있습니다.
비용은 중고로 사시면 10만원 정도요!!!
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-10-01 21:22 IP : 872bd4b97726a67
텐트,난로,모포정도면 가능할듯한데요...
추천 0

3등! 나랑놀자 10-10-01 21:27 IP : fe6b300a5ecd06a
음~~~~~~~~~~~~~
텐트,난로(빨갱이)
이정도면 지낼수 있으리라 봅니다
추천 0

거미 10-10-02 09:13 IP : b44f7dbaa5e8d7f
추운계절에는 무릎이 제일시럽습니다 형제난로와 무릎담뇨,내복과 상의는 방한복(오리털) 정도 있으면 밤낚시 가능하지요
얼마 안들어도 준비하실수 있을겁니다
첫추위전 까지는 대물들이 움직이는 시기입니다
조용하게 하시면 4짜 만나보실수 있지 않을까요?
추천 0

붕어야떡먹자 10-10-02 11:10 IP : ea6d29f527942a6
난로,텐트, 그리고 중요한게 장화입니다~ 겨울 방한화를 신어주세요

발시려요~ㅠ
추천 0

머꼬 10-10-02 11:47 IP : 1863f69f3711837
그저따뜻하게 입으시고 난로 파라솔 텐트 등등

충분하다고 생각합니다 즐거운 주말되세요
추천 0

금년테마는손맛 10-10-02 12:02 IP : 177e32c6c9b8d6a
난로, 텐트, 모포(정글이아 이글루나 뭐 그런 아류)는 꼭 있어야 할것 같고
추가로 뜨거운 물 끓일수 있는 도구는 있어야 할 듯 합니다.
추천 0

지랭이 10-10-05 17:53 IP : 7835e91072cbf15
탠트와 여자친구만 있으면 될듯한데요~~
추천 0

새털 10-10-23 18:59 IP : 2f1e9922921e470
제일 중요한 것은. 난로. 모포 입니다
100만원어치 옷입어도 난로 하나만 못합니다. 모포는 재례 시장가셔서 군용모포 중고 1만하면삽니다.
추천 0

기본상식 11-10-09 03:41 IP : 7789a8249f7ddcd
지랭이조사님 말씀에 한표 크크
추위에 많이 타신다면 장만하시는것두 ,,
추천 0