낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라죤 07 100,110질문드림니다

5짜잡는그날까지 IP : bdd90543b7a8b93 날짜 : 2010-10-02 11:35 조회 : 2629 본문+댓글추천 : 0

필라죤 07 100짜리 자수정큐 낚시대 넣는데 지장없나요 ??

자수정큐가 낚시대길이가 좀 길더라구요

아니면 07 100 보다 110이 더낳은가요

사용해보신분들 답변부탁드림니다

자수정큐 넣기에는 100이 낳나요 110이 좋나요??
추천 0

1등! 거미 10-10-02 11:48 IP : b44f7dbaa5e8d7f
100이 무난할것 같네요 110은 좀 길고 낚시가방으로는 너무 큰것 같아요
100 짜리에 왠만한 낚시대 다 들어갑니다
자수정큐 접은 길이가 88cm 입니다 케이스 길이가 있다해도 100 짜리 넉넉할것입니다
걱정 하지 않으셔도 될듯하네요
추천 0

2등! 4차원붕어 10-10-02 12:00 IP : 39a4567e1815131
안녕하세요 큐를 사용하는 월척조사입니다...
전 가마우지5단을 사용하는데요... 가방위쪽 손잡이,,,가방안쪽에보시면 플라스틱 봉이있어요...
그부분에서 꼭 낚시대 집을 넣을때 방해를 받습니다... 전 플라스틱봉을 제거해버리고 사용중입니다...
07 100도 그부분에서 방해받을꺼라 생각되네요...
자세한건... 07 100을 사용하시는 월척 선배님들께 패스 ^^

안출하시고... 498하세요...
추천 0

3등! 토붕킬 10-10-02 13:59 IP : 739fb2f6b8e9cd9
110 사용하시는데 아무지장없습니다,,,

제가 사용해봐서 드리는 말입니다 ^^*
추천 0

힘맨 10-10-02 19:50 IP : 8e9caca29aeb303
100 쓰시면 되요 ^^ 아주 좋아요 ^^ 이것 저것 다 들어갑니다 ㅋ
추천 0

어린대물꾼 10-10-02 20:50 IP : 5d9bd820e0cb23f
100 추천해드립니다...
큐 40대 가지고 다녔어요...
추천 0

월척인 10-10-02 22:13 IP : ad1897944f54ff6
100 사용하시는데 아무지장없습니다
110하실 필요없습니다
꼭-----이요
추천 0

5짜잡는그날까지 10-10-03 00:53 IP : ca69e1babc1df7c
답변주신분들 감사합니다.
추천 0

마석호 10-10-03 14:06 IP : 421f116e459d2c1
110너무너무 크요 아마 보시면 깜짝 놀라실듯 ㅎㅎ
추천 0

빼장군 10-10-03 18:02 IP : 1eedf46094829b3
100에 큐대를 넣어서 사용합니다.

문안합니다.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-03 20:39 IP : b951e137e1d8a02
110하시면 100% 후회합니다...너무 커서~~!!!
추천 0

성훈이 10-10-04 12:11 IP : f71c5a5d6143705
100 사용중인데 별개 다들어가요 ㅎㅎ 굳~~~
추천 0