낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아 파워센스난로는 대체 어디에.....

성훈이 IP : f71c5a5d6143705 날짜 : 2010-10-04 12:15 조회 : 3576 본문+댓글추천 : 0

추운겨울이 다가오고 있습니다. 월척회원님들 몸조리 잘하시고요 ..^^

난로를 사고자 이리저리 눈팅 발품까지 팔고있는데 도대체 이넘의 파워센스는 어디 처박혀 있는지 도무지 보이지가 않네요 ㅜㅠ

혹! 물량이 동났을리는 없고,.........휀님들 난로 파는데 아시는분들 있으시면 연락줌 주세요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 체리쥬빌레 10-10-04 12:54 IP : 1ad8144fa5b7f92
저도 몇군대 낚시점에 문의를 해보았는데요.
날씨가 갑자기 추워지는 바람에 전량 소진되었고..
재입고되려면 시간이 걸린다는 말 뿐입니다..

친구놈이 코베아를 구해달라고 했는데..
결국은 없어서 이성 가스 난로를 구입해줬습니다.
추천 0

2등! 워리사냥꾼 10-10-04 12:59 IP : c325715bcac423e
동일낚시에 팝니다.^^
42000원에...
추천 0

3등! 오늘도화이팅 10-10-04 12:59 IP : ee699fc133c95d0
3일전 낚시방 갔다 왔습니다.
집이 대전이다 보니 대전에 2곳이 유명하잖아요
도마와백화 어떤 손님이 난로 문의하더라고요 ..
도마 쥔장왈 난로 없어요 일주일전에 난로 바닦났어요 ;;
백화 여기도 없다네요 ..
예약을 먼저 하시는게 좋을듯 함니다 .
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-10-04 13:18 IP : ee0fadc01538634
코베아 홈피에 문의해 보시는건 어떨까요??
추천 0

어설픈악마 10-10-04 14:35 IP : c72cf0d187d979c
옥션에 조금 남아 있습니다.
오늘 물건 받았습니다.
근데 가격이...ㅎㄷㄷ
추천 0

붕자님 10-10-04 15:11 IP : 4f7ec01bb126c0e
부산 만어낚시에 파는거 봤습니다..
추천 0

젬짱 10-10-04 17:55 IP : a9e9a919ed9e3dc
대우낚시에서 41000원에 판매하는듯 합니다. 재고여부는 모르겠지만 품절이라 나오진 않네요,
전용 열 반사판 4000원짜리 클릭후 옵션에 난로선택 있습니다.
추천 0

찌불승천 10-10-04 18:52 IP : e936214eda551ca
싸기는 대전의 두곳이 싸게파는데...
저렴하게 파는곳은 일찍동났난나 보네요..
추천 0