낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경6단 받침틀에 대륙스파이크 장착 어떻게 하죠?

淸水洗心 IP : f5628d65e5a3e28 날짜 : 2010-10-05 00:24 조회 : 3144 본문+댓글추천 : 0

이상하게 저는 우경받침틀 쓰는데 대륙스파이크가 땡기네요.. ㅎㅎ
다시 살려니 이놈의 장비병이 살아날거 같고, 그냥 쓰려니 자꾸 신경쓰이네요..
우경6단 받침틀에 대륙스파이크 장착 어떻게 하죠?
선배 조사님들 한수 가르쳐 주세요..
추천 0

1등! 삶을위하여 10-10-05 08:46 IP : d453c6bf2865856
사용기 326번 검색 하시면 자세하게 나와 있습니다.
추천 0

2등! 유토 10-10-05 10:16 IP : f1c6da5ac51b6bc
대륙스파이크 주문시 전화해서 우경받침틀로 사용한다면 판매점에서 우경 받침틀에 맞추어 나옵니다.
추천 1

3등! 淸水洗心 10-10-05 11:28 IP : 48c2bc71c9a20e8
삶을위하여님과, 유토님 답변 감사합니다.
즐낚하시고 498하세요~
추천 0

淸水洗心 10-10-05 11:42 IP : 48c2bc71c9a20e8
질문하나 추가합니다.
판매점도 가르쳐 주세요..
이와이면 가격 착하고, 서비스 좋은곳으로,,
부탁드립니다.... ^^
추천 0

붕타이거 10-10-06 20:58 IP : 13cd70acd9f18cd
유토님 그리판매하는대가 어딘지쪽지라도 알려주시면
제발요
추천 0

유토 10-10-11 16:46 IP : f1c6da5ac51b6bc
인터넷에서 대륙스파이크 검색해 보시고 저렴한 곳에서 구입하세요.
추천 1