낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 3단 받침틀 문의..

RAGE IP : 18ee0325209db20 날짜 : 2010-10-05 09:36 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

동진 ok 받침틀II 쓰다가..
다른걸로 업할려고하는데여..
같은 3단이구요...어떤게 나을지요..
요즘나온 ok 아리랑 하고 우경받침틀하고 어떤게 조을지..
고수님들 추천좀해주세여.
추천 0

1등! 월이한번만 10-10-05 11:14 IP : cc2aa9f0fc91f52
전 개인적으로 우경제품에 무조건 1표입니다....
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-10-05 11:20 IP : 490ca5ca64f1e1e
OK사용하시다 문제가있어 바꾸시는건지요..
3단이면 어느제품이나 그게 그거일텐데요..
망가졌거나 하지 않는거라면 그냥사용하심이 어떨런지요..
추천 0

3등! 영건 10-10-05 11:34 IP : a83839eba375b91
받침틀은 우경이 좋아보입니다.
차라리 5단 금장으로... ^^ 솔직히 저도 사고 싶습니다...ㅋㅋ
추천 0

홍대앞 10-10-05 13:42 IP : e1a6014c0e0964a
우경 추천입니다...
우경 2단과 3단 가지고 있구여...
연결조인트 이용해서 5단으로도 씁니다...
추천 0

오늘도화이팅 10-10-05 14:28 IP : ee699fc133c95d0
받침틀은 우경 또는 대륙 아닐까요?
디자인은 우경 1표

전 대륙 10단 스파이크 사용중 ^^
추천 0

가을전설 10-10-05 17:12 IP : 82a9af54b37da9f
3단만 사용하실 거면 OK도 괜찮습니다만, 후에 연결 및 확장해서 섶다리 또는 스파이크와 사용하는 것을 염두에 두신다면 우경이나 대륙 추천합니다. 저도 이것, 저것 사용하다가 우경 받침틀(3단과 6단)과 섶다리 사용하는데 만족합니다.
추천 0

誠敬信 10-10-05 19:53 IP : 0d86322b7a61ec7
오케이는 정말 튼튼합니다

모양새가 빠져서 좀 그렇지만요^^*

우경 사후봉사 좋습니다

허나 광명시 근처 사신다면 오케이 사후봉사 정말 끝내줍니다

가지고 직접 가시면 아주머니들 그냥 고쳐주시고 이것저것 막 쥐어 줍니다^^*
추천 0

김포대물 10-10-05 20:47 IP : cc62c35ff6d2cc3
저도 우경받침틀을 사용하고있어 다른것보다는 편리한것같네요
추천 0

real02 10-10-05 23:44 IP : 8335e89f0e6380b
ok 아리랑 받침틀 은 어디서 볼수 있는지요? 첨 들어 보네요.
추천 0

RAGE 10-10-06 00:12 IP : c68bcc4066709f8
답변 감사합니다..
ok 아리랑받침틀 네이버에 그냥 치시면 나옵니다..
새로나온것같아보이네여..
추천 0