낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화 추천 부탁드려요.

새우튀김 IP : e5d4d5701cbff84 날짜 : 2010-10-05 19:10 조회 : 3470 본문+댓글추천 : 0

제가 발시려운걸 제일 싫어합니다.

작년 까지는 고어텍스 등산화안에 아기 기저귀를 발에 감싸서

신고 다녔는데요 올해는 방한화를 하나 장만하려구 합니다.

카블라스,소렐(캉퀘스트),카믹 이 세가지 메이커중에서 고르려고 합니다.

혹시 사용해 보신 월님들 계시면 평좀 부탁드립니다. 다른 제품도 괜찮아요..

날씨가 점점 추워지네요, 월님들 안출하세요.
추천 0

1등! 나촌놈 10-10-05 19:51 IP : f1c17b79f3c6c71
http://www.e-mckinley.co.kr/ 여기가시면 카믹 제품있는데 품절이라고 나와있읍니다
혹시모르니까 전화문의 하심이 좋을듯 합니다
추천 0

2등! 청수화 10-10-05 21:32 IP : 431f7b9efc29a15
안녕하세요???
저랑 같은체질이시네요...ㅎㅎㅎ
저도 날씨가 추워지면 발이제일 먼저 시럽더라구요 ㅠ,ㅠ
아직 저도 방한화 고르는 중인데 좋은거 있어면 같이 공유좀 부탁드립니다.
감기조심하시고...
항상안출하세요 ^^*
추천 0

3등! 붕어야떡먹자 10-10-05 21:55 IP : 55cb77689293fb0
싸고 따뜻한 방한화 이쓰시면 저도 부탁드림니다~~
추천 0

오늘도화이팅 10-10-06 08:22 IP : ee699fc133c95d0
저도 방한화 사고 싶어요...
어제 여보님한테 여보 나 신발 사야하는데... 하나 사주라..^.^;;
울 여보님 신발 샀는데 또 몬 신발 -.-
전 당당히 말했조 장화나 방한화 나 그거 필요해..ㅎㅎ^^;;
울 여보님 절 죽이려고 함니다..
싸고 좋은것 있으면 저에게도 알려주세요.. ㅠ.ㅠ
추천 0

꿈별 10-10-06 09:15 IP : 95f7a8be35342a4
저는 작년에 카믹 방한화 구입후 사용해보니 발시리지않고 사용 잘하구 있습니다
추천 0

4짜의추억 10-10-07 16:41 IP : f3a65cd76776d14
카믹과 노스페이스가 제일 나은듯합니다...
추천 0