낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 짬낚시용 간단한 가방

서독 IP : fe6328c8d6eadb9 날짜 : 2010-10-05 21:59 조회 : 5447 본문+댓글추천 : 0

장절낚싯대(접은길이 1미터 7쎈티미터) 2~3개와 받침대가 들어가는
컴팩트한 장절가방을 찾는데 찾을 수가 없습니다.
1미터 25쎈티미터 이상의 제품은 눈에 띄지만 1미터 10~15센티급의 장절가방을
취급하는 곳이 있으면 정보를 부탁드립니다.
추천 0

1등! 김현웅 10-10-06 00:06 IP : 195c8d2acb49064
옥션-->"내림낚시가방"으로 검색해보세요.
추천 0

2등! 붕어감시꾼 10-10-06 00:53 IP : a8b971b65640f15
문구백화점에서 화구통(도면통)사서

짬낚시용으로 사용하고있읍니다

사이즈다양하고 길이조절가능합니다

저는 중간 싸이즈로사서 낚시대셋 받침대셋

이렇게가지고다님니다 짬낚시용으로 짱입니다

가격은 오천 육백원 줬읍니다
추천 0

3등! 오늘도화이팅 10-10-06 07:35 IP : ee699fc133c95d0
비싼것보단 붕어감시꾼님처럼 화구통 좋아요.. ^^
저도 고등학교때 화구통에 낚시대 3대 받침대3개 뒷꽂이3개 들고 다닌 기억이 나네요 ㅎㅎ
물감통 ? 미술하는 사람들이 들고 다니는 네모난 가방도 구입했었는데. ㅎㅎ
떡밥과 그릇 담아둘라고요 ㅎㅎㅎ그때가 좋았는데 .....
추천 0

NF 10-10-06 10:40 IP : 30f7a6200c7d213
파라솔 47인치 가방 - 단점은 남들 눈이 좀 -_-;

일*낚시의 수초제거기 가방, 월*낚시의 수초제거기 가방, A**o삼각형 가방등이 간단출조시 깔끔합니다.
추천 0

광양이태공 10-10-06 14:18 IP : 65a654df702cc91
ㅎㅎ 저도 화구통에 짬낚시용 대4, 받침대4개, 뒤꽂이4개 이렇게 넣어서 가지고 다닙니다 ㅎㅎ
그런데 글쓰씨분의 장절은 길이 맞춰보고 구매하셔야 할것 같습니다^^
추천 0

지랭이 10-10-06 14:56 IP : 7835e91072cbf15
이런방법이 있었군요.,ㅋ
저는 전부다 들고다녔는데..ㅎㅎ;
추천 0

고독한꾼 10-10-06 16:37 IP : d00da0bea2debd2
서독님. 저도 하나 찾고있는중인데....쉽지가 않네요..

금액을 떠나서 좀 심플한걸 찾고있는데.....ㅋ

어제보니까....레져마트에 카제가방이 있는데..에나멜이더군요....그외엔 거의 중층가방등......

뭐딱히 마음에 쏙드는게 없어 고민입니다....

혹시 찾으시다가 좋은제품있으면 살짝히 귀뜸좀해주시구요,......폼나는 좋은제품 꼭찾으시길바랍니다...
추천 0

붕어따라 10-10-06 18:01 IP : 72426394e5d80bd
추천 0

하나유통할인마트 10-10-06 18:50 IP : addd9d97cb45b11
저렴한걸 찾으신다면 파라솔 가방을 이용해보심도 좋습니다.
추천 0

식판갑바 10-10-07 07:56 IP : 09d943203f58181
중층 루어 바다낚시가방란에서 디자인 보고세고르세요^^ 전 중층가방 만원짜리쓰는데 낚시대 2대 받침대2대 딱 들어가던데 소품주머니도 옆에있어서 편함
추천 0