낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 형제난로질문입니다

홍반장님 IP : 4abb5c066ce9bf5 날짜 : 2010-11-02 16:40 조회 : 2969 본문+댓글추천 : 0

형제난로를 사용하고 있는데요

발앞에두고 모포를 덮고 사용을 했었는데 왔다갔다 할때 불편하더군요...

다른 조사님들은 어떻게 사용하고 계신지요?
추천 0

1등! 붕어구신 10-11-02 16:55 IP : 929c529b33742f1
낚시 쇼핑몰 보시면 여러가지 난로 텐트 있습니다
개집처럼 사각형 철망도 있고 삼각형 텐트 등등...

전 우유박스 이용하여 사용합니다 ---저는 코베아 난로사용
단 우유박스 안쪽 상단엔 얇은 합판 붙여 혹시 녹아내리는 불상사를 방지합니다

우유박스 구하실수 없을때는 두꺼운 종이 박스도 좋습니다
사용치 않을땐 접어놓고요^^ 챔질시엔 모포를 박스위에 올려두고요...

그나마 형제난로의 열기는 위로는 가는것 없이 앞으로 직진성이 강하니까 녹아내리진 않겠네요
추천 0

2등! 저격수 10-11-02 21:33 IP : c1663246a837d59
뒤꽂이 두개 꽃아 놓고 모포걸치면 되고요,

뒤꽂이를 꽂을 수 없는 석축 등에서는
받침틀 뒷다리에 집게뒤꽂이(용어가 맞나요?)를 연결한 다음
브레이크 헤드가 위로 가도록 90도로 꺽어서 뽑아 올린 다음 모포 걸치면 됩니다.
추천 0

3등! 홍반장님 10-11-04 13:05 IP : 90edfb6ce3506e4
뒤꽂이사용을 생각못했네요; 감사합니다.
추천 0