낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 자미와 문의...

vagabond IP : e7533e6e48e3d26 날짜 : 2010-11-03 15:32 조회 : 3481 본문+댓글추천 : 0

쌓인 피로에 낚시만 가면 잠만 쏟아지는 바람에
매번 꽝만 치다가 오곤합니다...^^

지름신이 강림하야 얼마전 대륙 자미와 제품을
모 사이트에서 구매하였는데
배송받은 제품을 보니
제품 설명화면에 나와있는 발받침 싸이즈보다 적은듯하여...

구버전과 신버전의 차이점인지,
아니면 다른 어떤 문제점이 있는건지 궁금하여
몇자 올립니다.

회원님들의 명쾌한 답변 기둘리겠습니다...
추천 0

1등! 토종매니아 10-11-03 15:45 IP : 5e6f3daf0cb1e19
구버전과 신버전의 차이점은 발받침대의 크기의 차이 같습니다.
제가 구형을 쓰고 있는 데 발받침대 부분을 접을때의 차이 같습니다.
구형은 받침때를 접을때 의자 앞다리부분을 많이 빼주어야 접을 수 있고,
신형은 받침대 크기가 적어서 앞다리 부분을 많이 빼지 않아도 접을 수 있는 것같습니다.
그 차이 일것 같네요
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-11-03 16:08 IP : 490ca5ca64f1e1e
가지고계신물건이 신형입니다
추천 0

3등! 스퐁이 10-11-03 16:21 IP : 2ed586ac97917b3
아흐...자미와...부럽구만용..ㅎㅎ

읍어가 자리가 아주 후덜덜 입니다.ㅎ
추천 0

vagabond 10-11-03 16:50 IP : e7533e6e48e3d26
앗~ 벌써 답변이...^^

빠르고 명쾌한 답변 감사합니다...
이번주말에 개시해야겠네요...

또 잠만 자구 오는건 아닌지...ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 17:55 IP : 6b789c56ccea628
구형은 발판이 넓고
신형은 발판이 좁습니다
무게 또한 신형이 가볍습니다

자미와 설치하고 다리 쭉 뻗고 있으면
낚시하는 시간보다 잠 자는 시간이 많아집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕어와춤을 10-11-03 19:41 IP : 75e98c2e8064caf
4각 파이프 속에 구형은 4각 파이프

신형은 원형 파이프로 개선 했습니다.

넣고 빼기가 쉬워 졌습니다.
추천 0

김지톨 10-11-06 21:21 IP : 754ae0bcc24ea68
구형은 앞쏠림이 심하다는말이 많아서 사이즈를 작게 만들었다고 하더군요..

저도 사진상과 직접 받아보니 사이즈가 작아서 문의해봤거등요..
추천 0

vagabond 10-11-09 15:51 IP : e7533e6e48e3d26
지난주말 첫 개시로 사용해보니 참 편하더군요...^^
다만 가격이 쫌 쎄다는 느낌은 들지만
이미 절러버렸으니 요긴하게 사용하는 일만 남았네요...
월척님들 남은 한해 굵직한 덩어리 만나시고요,
건강 유의하시어 출조하세요...
추천 0