낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 겨울 내복 좀 찾아주세요~~

자하 IP : 118b6658691c566 날짜 : 2010-11-03 22:01 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

제가 몇 년전에 직접 본 내복입니다.
겉은 일반 내복 처럼 생겼는데, 뒤집어서 안을 보니, 어렸을 때 봤던 개털점퍼처럼 부드러운 털이 있더라구요.
그때는 참 따뜻하겠구나, 생각만 했었는데, 겨울에 낚시를 하려고 하니 그 내복 생각이 간절합니다.
혹시 그 내복은 아니더라도, 안에 털이있는 내복을 아시는 회원분이 있으면 알려주세요. 플리즈~~
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-11-03 22:55 IP : 9e5fa80ced19545
옥션을 검색해 보시면 다양하게 보실수 있을것 같습니다.
추천 0

2등! 망치와아데방 10-11-03 23:06 IP : 2bf06bef110e190
옥션에 들어가셔서 검색란에 털내복 치면 나옵니다.
따뜻하게 보내세요
추천 0

3등! 붕어n 10-11-04 00:07 IP : 9d2e7132b1b7530
내복 하면 보온메리가 좋치 않나요?
겨울에 보온메리 하나면 거뜬하던데~~^^
추천 0

붕태리 10-11-04 10:46 IP : eccb1f9add54f1d
스켈리도 에 들어가시면 지금 50프로 세일 합니다 . 특수소재라 따듯하고 좋더군요 어제 저도 한벌 질렀습니다
작년에 한벌사서 입어보니 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

lcg2890 10-11-04 13:10 IP : 3c17c720a8d3df8
트라이 매장에 가시면 일만원정도 할겁니다. 저도 하나 구입했는데 정말 따뜻합니다.
추천 0

붕어야이리와 10-11-05 23:03 IP : a143053b14db86d
동계용 방한내복 권장합니다.
대략 3-4만원하고요 by. 에서 파는데 속에 털이 있어 입을만 합니다
왠만한 내피보다 나을듯...
추천 0