낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아 빨갱이난로 보관,이동시 적당한 박스 있나요?

달빛나그네 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2010-11-04 12:24 조회 : 4029 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
추운 밤기운에 코베아 빨갱이를 필수적으로 가지고 출조하지만
이동,보관이 어렵네요. 막굴리니 눌려 찌그러지고 부셔지고
다른 난로처럼 전용보관집이 있으면 좋겠는데 발매시부터 없으니
적당한 케이스를 구해 넣고 다녀야 겠습니다.
회원님중에 적당한 케이스있으면 좋은 정보 공유부탁드립니다.
모두 월척하시길...
추천 0

1등! 스퐁이 10-11-04 12:28 IP : 2ed586ac97917b3
우유박스 작은거...거기에 넣으면 딱맞습니다...저는 거기에 가스도 같이 넣고 다닙니다....

써보시길....우유집가믄 다있습니다...슈퍼도있구요...
추천 0

2등! 월이한번만 10-11-04 12:54 IP : cc2aa9f0fc91f52
윗분 이야기처럼 거기서 구할수 있지만 과연 줄까요...??? 자산이니 뭐니 하는데...ㅎㅎㅎ
태클아닙니다...구하려구 했는데 못구해서 그래요...양해 좀...!! ㅎㅎㅎ
소주 종이상자 써보니 참 좋아요...
낚시가실때 라면사고 그럴때 가게에서 구해서 쓰시고 올때 휴지 담아버리시면 좋아요...
1회용으로 강추합니다....
추천 0

3등! 향피리 10-11-04 12:56 IP : b9d31d49bb7334c
보통 삐꾸통에 넣어다니지 않나요?
가스, 라면, 커피, 담요 등과 함께 같이 담아다니면 편하고 좋던데요.
추천 0

시후아빠 10-11-04 13:04 IP : e28c27336aa0da6
저같은 경우는 코베아샀을때 겉에있던 박스에 박스테이프(누런색)으로 박스를 완전 도배해버렸습니다..ㅎㅎ
테이프로 붙여놨더니 비맞고 이슬맞고 해도 박스가 찢어지거나 찌그러지지 않더라구요...흙묻어도 털어내기만 하면 되고..
박스가 없으시면 라면박스같은걸로 만들어서 박스테이프 함 붙여보세요..ㅎㅎ
추천 0

굿데이 10-11-04 13:07 IP : 1c23b0b793d2f3b
제일작은 삐꾸통에 난로랑 모포만 넣어다닙니다

안쓸땐 삐꾸통만 내려놓구요.
추천 0

출발 10-11-04 13:09 IP : 3c08f83c5785f71
저도 우유상자 작은것 사용합니다.

슈퍼같은 곳에서 구하시기 힘들면, 인터넷에 우유상자로 검색하셔서 제조업체에서 직접 구매도 가능한것으로 알고있습니다.
추천 0

새벽여명 10-11-04 14:30 IP : b5ac9319769344a
추천 0

황도리 10-11-04 15:40 IP : 253e38080b10eea
저는 붕?하늘에서 파는 보조 가방 사용중인데 보조가방 사이즈가 넉넉해서 코베아난로를 넣어도 3분의 2정도의 공간이 남아요~ 거기에 코펠과 컵라면,물1.5리터 2개,부탄가스2~3개,기타 먹거리도 넣고 여러개의 지퍼는 소품가방으로 사용중이에요~
추천 0

한번출조담배두갑 10-11-04 16:45 IP : a44f9f43f2dd039
삐꾸통에 난로 가스 떡밥 글루텐 물그릇 등등 넣어서 다닙니다.
추천 0

하나유통할인마트 10-11-04 17:44 IP : addd9d97cb45b11
한번출조담배두갑님처럼 저도 삐꾸통하나에 다들어갑니다.

가만보니.

50L보조가방에

난로,부탄,떡밥,채비함,캐미박스,기타소품박스,작은모포,좌대용방석,수건,계측자,떡밥그릇,좌대클램프, 요래 다들어가네요 ㅋㅋ

또하나의 작은삐꾸통에는

돗자리,버너,부탄,냄비,1회용수저와 종이컵,랜턴,라면 대충 이렇게 넣고 다니네요.

1박하면 작은삐꾸통 들고다니고 무박일때는 큰삐꾸통만 들고다닙니다.
추천 0

바늘이무서운붕어 10-11-05 10:42 IP : 99f473e01333f91
플라스틱 우유상자 강추합니다..
난로넣고,,가스나 담요넣고 트렁크싣고다니면 아주편합니다..
추천 0

百八煩惱 10-11-05 20:30 IP : d44a394d629f087
http://www.seoul-box.co.kr/goods_list.php?Index=6

월척회원님들끼리 공동구매 추진하면 안될까요?
추천 0

물안개피는 10-11-07 21:06 IP : d53ee575e0a3029
철물점 가면 플라스틱 연장통 있습니다 마치 두레박 처럼 생겨서 손잡이도 있고 딱딱해서 난로 그릴도 보호 해줍니다.

참고하세용^^
추천 0

까칠ol 10-11-08 16:43 IP : 7b7310067d95075
붕*하늘 비어천 조용히 추천드립니다..수납공간도 상당히 넓고 좋아요 ㅋㅋ
추천 0