낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시복 문의 합니다.

lcg2890 IP : 3c17c720a8d3df8 날짜 : 2010-11-04 13:06 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 0

FTV에 나오는 낚시복을 광고하던데 입어보신분들은 어떤지 궁금합니다.
방수.방풍.보온성등이 가격면에서 어떤지요...........
추천 0

1등! 4짜워리 10-11-04 14:41 IP : c5bb43915254dfd
요렇코롬 말씀하시면 뭔지 모르겟습니다!!! ㅎㅎ
추천 0

2등! 신기루 10-11-04 15:15 IP : 232914a3481263d
낚시복 이름이 세필드가 맞는거 같고
제조사는 한일방적인가 그렇지 싶네요
저도 저번에 문의 글 올렸다가 답변이 없어 삭제했는데
3레이어였고 자세히는 기억이 나지 않네요
추천 0

3등! lcg2890 10-11-04 20:59 IP : 52a24df87ee99fe
아..그렇군요.씨엔 필드 맞습니다..
추천 0

엘비란 10-11-04 21:38 IP : 966cb2ef3d574f8
저도 궁금하네요... 모기장옷 사서 20분 입어보고 버리도 못하고 애엄마 몰래 꼼쳐 놨는데...

보기에는 이뿌고 좋아보이는데... 입어보신분 답변 기다려집니다...

그리고 내년이라도 모기장옷 광고 나오면 사실분은 신중하세요....

정말 무지 무지 덥습니다...차라리 봄철 잠바 하나입는게 덜더워요..

본문과 동떨어진 애기라서 죄송합니다 ㅎㅎ;;
추천 0