낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물용 파라텐, 대륙미니3단???

썩은낙엽 IP : 83c72588714a19b 날짜 : 2010-11-04 14:53 조회 : 2426 본문+댓글추천 : 0

1. 대물용파라텐(130cm. 150cm, 148cm)? 사용시
의자에 붙인 자미와를 쭈욱 펴고 의자는 뒤로 완전 눞히고 쉴때 발부분까지 텐트 안으로 들어올 수 있을까요?
물론 직접 누워보면 알겠지만 텐트가 없으니...(키 170)

2. 대륙미니 3단(좌대전용)을 가지고 있는데요
노지에서 튼튼하게 설치 할 수 있는 노하우를 알고 싶습니다
만약 보조다리 같은 것이 있다면 판매처도 알려주시면 감사하겠습니다

답변해 주신 모든 분들 행복하세요... 눈팅만 하시는 분도 물론~
추천 0

1등! 4짜조사양 10-11-04 16:28 IP : ff70145e40796fc
전 파라텐2 사용중인데요, 다리펴고하면 약간 앞쪽 천이 떠서 바람들어옵니다.

저도 비슷한 키인데, 의자각도만 비스듬히하고 다리는 펴질 못합니다.

오케이 보조다리 구입하셔서 양족 고정쇠 약간 가공하시면

끼운후 설치하시면 됩니다.. 나의 낚시장비란에 보시면 튜닝하신분 사진 있을거에요.
추천 0

2등! 썩은낙엽 10-11-04 17:08 IP : 83c72588714a19b
답변 감사합니다
피셔맨3로 가야겠군요...
카메라다리, 우경로봇다리 2개가 놀고 있는데 활용해 봐야겠습니다...(우리 마님께서 사용할 꺼라~ 잘 맹글어야하는데..)
추천 0