낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] (질문)그랜드맥스FX 줄 쓰고있는데요...요녀석만한

호구클럽에몽™ IP : 62d4ee88da3ad89 날짜 : 2010-11-15 16:22 조회 : 3206 본문+댓글추천 : 0

그랜드맥스FX줄만큼 부드러우면서 강도가나오는 줄이 또 뭐가있을까요??

다른 카본줄들은 너무 빳빳해서 쓰기 좀 꺼려집니다. 가격면도 그렇고요 ㅠㅠ

그맥FX처럼 부드럽고 강한 카본사추천부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-15 18:41:43 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 노지CEO 10-11-15 17:03 IP : 30257903304d0f3
행낚498줄 110m인가그렇습니다...가격도 맥스랑비슷한거같습니다....

더쌀수도있습니다...
추천 0

2등! 대물아비 10-11-15 17:03 IP : 6f458b6f6801203
월산.. 나광진프로의 줄이 좋습니다. 정말 좋은 낚시줄로 사용하면 그 매력에 푹 빠지실 겁니다
추천 0

3등! 빼장군 10-11-15 17:36 IP : 1eedf46094829b3
안녕하세요.

글세요 강하고 부더러움 현재로선 FX에 버금간은 줄은 없을것으로 봅니다.

저는 계속 FX를 추천드리고 싶네요.
추천 0

붕어국가대표™ 10-11-15 18:29 IP : 694c3c439fe5d24
저도 좋다는줄은 다 써본것 같습니다만 FX줄만 씁니다.

좀 비싸지만 1년도 넘게 쓰는것같아 저에게는 더 경제적입니다.
추천 0

까꿍붕어 10-11-17 10:18 IP : cae7b493c65d196
입큰라인 추천합니다
FX도 사용하고 있지만 그가격의 절반값에 구매할수 있는
입큰라인도 사용중인데 가격대비 강추합니다
다만 스토퍼가 조금 뻑뻑할경우 표면 코팅이 벗겨지는 단점이 있으니
스토퍼는 조금 여유있는걸로 사용하시면 무방합니다
추천 0