낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비 A/S 정말좋네요

케미집중 IP : 337d971f082ca37 날짜 : 2010-11-16 12:25 조회 : 4706 본문+댓글추천 : 0

슈퍼매직2 주말에 낚시가서 좌대에서 자리옴기려고
텐트 않접고 그대로 옴기다가 폴대하나가 뚝~ 부러졌는데
택배보내서 수리받을려고 그린비에 전화하니
너무 친절하게 폴대만 무상으로 보내주신다네요
폴대끼우는법도 친절히 알려주시고
지금까지 수리받은 낚시용품중에 최고에요 ^^
추천 0

1등! 와루바시 10-11-16 14:26 IP : 3f057cbf814ee8f
그린비 A/S 정말 좋읍니다.
저도 텐트 사용한지 1년 남짓인데,여지껏 수리부품 A/S할때마다,천절하신 사장님에 배려로 여지껏 A/S잘 받아보았읍니다.
너무 잘해주시더라고요~^^
추천 0

2등! 탄스리 10-11-16 14:30 IP : 6a166a40266c6bb
작년에 공장에 직접찾아가서 수리받았는데 어찌나
잘해주시던지 그냥나오기가 미안할 정도...
추천 0

3등! 팔각모 10-11-16 16:31 IP : bc625bfeeaa47ee
지름신이 그린비2를 사라고 종용하시네여.

팜파스 정리하고 그린비 2 지금 만나러 갑니다.
추천 0

마라도스 10-11-16 17:39 IP : 625a54c6fa42c65
다른업체도 as잘해주지만 그린비 정말만족합니다 as^^
추천 0

꿈의오짜 10-11-17 00:25 IP : 27c33ec325c8b03
그린비 사장님 정말 친절하시고 매너 짱이십니다..

항상 낚시인들을 위해 노력해 주시고 배려하시는 모습 너무 보기 좋습니다..
추천 0

무릉 10-11-17 04:26 IP : a35f1e6125aa217
나도 그린비로 사야겠습니다
추천 0

고독한꾼 10-11-17 05:47 IP : 21193c264b11d24
음~~~~~~~~~~~~~``#$^#$^

쟈칼 생각중이었는데........

고민되네요.........%&*^*^
추천 0

소쿠리 10-11-17 08:44 IP : a7db2651b7d96da
그리비 저도a/s 받았는데 그린비에서 받은게.아니고 낚시점에서 받았읍니다.
그린비 부품을 세것에서 끄내어 주더군요.부면서 하는말.'그린비 a/s가 좋아서 부품보내달라'고 하면 바로 보내어준다고 하네요
추천 0

™강바다 10-11-17 08:52 IP : 75ce5ef283a6338
그린비도 잘사용했지만 요즘은 트라이캠프가 대세랍니다. 사장님도 무척친절하시구요...서비스는 말할것도 없답니다..
저정도 a/s는 트라이캠프에선 기본인데...
추천 0

두라미 10-11-18 13:30 IP : d66db6dce5ff8cc
그렇군요...

예전엔 호봉이 정말 a/s 가 좋았는데...요즘은 별로더군요...근래들어 크게 실망 2번했답니다..

그린비로 갈아탈까바여??
추천 0

공공의적 10-11-25 14:22 IP : fb3753e1ca1b764
그린비3 뒤쪽문을 홀랑 태워먹었는데 저렴한가격으로 a/s 받았네요 사장님께 다시한번 감사드리고싶네요
추천 0