낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 진풍이글루2 구분방법아시나요???

엘비란 IP : 966cb2ef3d574f8 날짜 : 2010-11-24 18:34 조회 : 3107 본문+댓글추천 : 0

진풍이글루2를 구매했는데 1을 안써봐서 이게 신형인지 예전건지 모르겠습니다...

우선 천색깔은 진한 회색에 테두리는 검은색이고 파이프3개 6군데 밑단에 프라스틱은 검은색입니다...

이게 2맞은거 같으시나요???
추천 0

1등! 집나간붕애 10-11-24 19:20 IP : f44e65f5a9ef10b
열거하신 내용으로 봐서는 2가 맞는것 같네요...제가 지금 사용하는 것은 짙은 초록색에다가 파이프에 플라스틱이 없이 전부 알루미늄으로 되어있답니다..주위 동료가 요번에 2를 구입을 해서 유심히 살펴보았는데 천의 두께가 약간 더두터워지고 파이프부분에 플라스틱이 눈에 띠더군요..제가 사용하는 것은 천부분이 조금 얇으면서 겉부분이 불에 너무도 약해서 담배피다가 조그마한 불똥에도 구멍이 나더군요.ㅜㅜ
추천 0

2등! 엘비란 10-11-24 20:39 IP : 966cb2ef3d574f8
네 답변 감사드립니다 ㅎㅎ..

말씀 들어보니 2가 맞는가보네요... 겉에 2자만 써놔도 알터인디 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 어금니꽉물어 10-11-24 21:10 IP : 2eb0d4d2be27b3c
네 맞습니다...사용시 난로불 조심하세요
제가 저번주 출조때 누려붙어습니다.
추천 0

월척대감 10-11-24 22:10 IP : 02b5ce3c3075143
다 좋은데 상체덮는 연결천이 좀 더 좀더 좀더 두터워져야해요.
이글루 위에 담요 안덮으면 추워서 낚시 못해요.
추천 0

붕어나라헛돈 10-11-25 08:47 IP : 5f9d308eb92dae2
조은 정보 배우고 갑니다 ^^
추천 0