낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자 시트 추천 부탁드립니다.

새로운마음 IP : 2e43fa46620a4d8 날짜 : 2010-11-27 22:14 조회 : 3085 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 의자시트 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-11-27 22:26 IP : 872bd4b97726a67
요즘 시트가 좋은게 넘많아서요~ㅋㅋㅋ
현재 메모리폼 많이 사용하시는듯합니다..
사용해보진 않았으나 대부분 만족하시더군요...
전 일요에 쓰리쿠션 사용중입니다..
이 물건도 1년넘게 사용중인데 푹신푹신해서 엉덩이가 큰 저로써 딱인듯합니다.ㅋㅋ
추천 0

2등! 빼장군 10-11-28 00:01 IP : 1eedf46094829b3
자누의자에 현대메모리와 일요 두가지를 사용해보느데요.

저에게는 현대메모리가 편안하네요.

좋은물건 구하세요~
추천 0

3등! 민균아빠 10-11-28 01:03 IP : 1b8f0d31c0387c1
저도 일요에 쓰리쿠션 사용한담니다
추천 0

일투이어 10-11-28 01:58 IP : 9693f4a2b3f7cc2
저도 현대 메모리 아주 만족하게 사용하고 있습니다
추천 0

죠니뎁 10-11-28 12:19 IP : db195c17dc15034
의자시트 꼭 하시기 바랍니다

허리를 보호해 줍니다

자기한테 맞는 의자시트 건강을 위해서 꼭 하시기 바랍니다
추천 0

붕어못본지3년 10-11-28 13:15 IP : b9b647010cccaa8
현대메모리폼 (아쏘) 가격은 4만원 입니다..편합니다..^^
추천 0

까꿍붕어 10-11-28 15:37 IP : ba975bf576e72d6
현대 메모리폼이 푹신하고 좋습니다
추천 0

놀붕 10-11-28 16:58 IP : b97bcb6777d36ec
일요 스리큐션과 현대 메모리폼 두가지를 사용해 보았는데 메모리폼이 더 편한것 같습니다.
추천 0

붕어나라헛돈 10-11-28 21:38 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 일요 쓰리쿠션사용하는데 현대 메모리폼이
사용하기에 조을듯 합니다 ^^
추천 0

잠못자는악동 10-11-28 22:12 IP : 56d882abee67c4f
내년에는 갈아탈것 같은 강력한 느낌이 듭니다

정보 감사합니다
추천 0

육덕사짜무사 10-11-29 08:01 IP : 963b0792c79db94
저도 같은 생각입니다. 아직 일요쿠션에 만족합니다...^^
추천 0

새로운마음 10-11-29 17:39 IP : 678b503b33d3ab4
댓글 감사드립니다. 메모리폼으로 가라 타야겠네요^^
추천 0

한지찌 10-11-29 18:27 IP : cfe59cd801044ab
마른체형 이시라면 행낚의 알피시트,

한 몸집 하시면 메모리폼,

일요는..................말 안해요!...
추천 0

잠권붕어 10-12-01 15:40 IP : 3da99a62f7be8d8
ㅋㅋ 저도 갈아타야 겠네요. 메모리폼..쩝
추천 0

골수꾼 10-12-04 16:51 IP : 3ceea6f6f184d80
집에있는 두툼한 방석하나로 만족하게 쓰고있는 1人
추천 0