낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자동 텐트 추천해주세요

월척인 IP : 6d9eaedd64824a1 날짜 : 2010-11-29 22:12 조회 : 4614 본문+댓글추천 : 0

바람에 유연하면서도 잘버텨주는 스타일로 부탁드립니다
어떤 재품이 좋은지 모르겠네요
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-11-29 22:20 IP : 872bd4b97726a67
월척인님 안녕하신지요..
신제품도 나온듯합니다.. 차근차근 잘 확인하시고 구입하세요~~
좋은물건 참 많답니다..
추천 0

2등! 네로다스 10-11-30 07:07 IP : 7ec25b1c7be5543
그린비 슈퍼매직2,3 플러스 라는게 새로나왔더군요. 저는 3플러스 구매했습니다. 바람에 잘버틴다고 합니다.
추천 0

3등! 참참참 10-11-30 11:27 IP : fba71dabb27edb4
트라이캠프 신형 텐트 추천 합니다. 사용기에 보시면 제가 사용기 올려 놓은것 있어요 ^^
추천 0

붕어구신 10-12-01 11:59 IP : 58d2688e5a49bd7
저는 그린비 추천드립니다

바람에 잘견디고 튼튼하고 흠이라면 턱이 분리 안된다는것빼곤 모두 좋습니다
추천 0

™강바다 10-12-02 19:37 IP : 3e8ec0732f2cc80
저도 트라이캠프 추천에 한표... 아무래도 신형이 좋겟지요... 재질이라던가 기능성면에서 모두...
추천 0

월척인 10-12-03 12:11 IP : 6d9eaedd64824a1
회원여러분 감사합니다
안운하세요
추천 0

감시킬러 10-12-06 18:11 IP : 02cdbfee2cb37d2
그래도 이름있는 자캴 추천합니다 7 8인용 쓰고 있는데 생각보고 넓고 높아서 좋아요
추천 0

붕어못본지3년 10-12-10 20:41 IP : 78f3bf6d3f73d2f
옥션에 파는..음 ....그러니까 홈쇼핑에서 모기장 선전하시는거봤죠??던지면 1초만에 펴지는거..~^^

그런식의 텐트가 있습니다..~가격은 3만원정도..아주만족하고있습니다..~조우회분들은 호봉자동쓰시는분들이많은데..

제 텐트보시더니 아주 만족스러워하시던데요..~ㅎㅎ 싸고 펴기좋고 접기편하고 부피적고..후레임도 튼튼합니다..

몇년간 사용중인데 만족하고있습니다..~

저는 메이커의 비싼제품보다 가격대비 좋은것만 추천합니다..~^^;
추천 0