낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 받침틀 사용시 방법 좀 알려주세요`

수초야 IP : 4ba02f5dc26223e 날짜 : 2010-11-30 17:42 조회 : 2840 본문+댓글추천 : 0

대륙 10단짜리구요
평지에서 사용할경우 뒷받침대 다리는 짧고
앞 받침대 길고
제가 사용방법을 몰라서 그런건지
사용법 좀 부탁 합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-01 08:59:03 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! diezel 10-11-30 19:04 IP : a7b62be0e4b7717
지형이 평평해서 앞쪽이 위로 들린다는말씀같은대 앞다리각도를 펴시면되죠..
추천 1

2등! 헛챔질고수 10-11-30 19:46 IP : 872bd4b97726a67
맞는 답변인지는 모르겠으나..뒷다리를 길게 빼시고 앞다리를 최대한 지면에 가깝게 조정하여 설치하시면 어떨런지요..
추천 2

3등! 닥터K 10-11-30 20:01 IP : e2d654875001fca
더이상의 답변은 필요가 없네요...
1등,2등 하신 고수님의 답변이 정답일듯...
추천 0

오칸 10-12-02 12:20 IP : 3a17f6605eddbde
제가8단을사용중이라 참고만하시라고....
기본으로 달려있는로봇다리로는 앞으로처지는 무게감을감당못합니다
앞부분다리가 뻐그러지는게100%입니다
저도몇개해먹고나서야 어디든수중팩으로땅에밖읍니다 아니면 스파이크로해결합니다
추천 0

월척공주 10-12-02 12:25 IP : 574ef9b4c853514
많이 사용해보세여 답이 나옵니다~~
추천 0

촌아찌 10-12-02 21:46 IP : f27e28fd3eaa149
ㅇㅇ
추천 0

수초야 10-12-03 14:34 IP : 4ba02f5dc26223e
앞다리를 쭉 피면 받침대를 지지하기 힘들더라구요~

평지에서는 앞다리가 거의 평지에 닿야 할 정도던데요
추천 0

황씨아자씨 10-12-03 14:54 IP : 7f3e56fa3ba98dd
로봇다리 인지,수중 다리인지,스파이크 인지~~~~
저는 사용 안해본것 같은 질문 내용 ?????
추천 0