낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경섭다리말인데요..

림두 IP : c290e91861d9a4e 날짜 : 2010-12-01 21:12 조회 : 3823 본문+댓글추천 : 0

받침틀가방에 망사처리되있는 부분에 박음질이 다 떨어져서 많이 벌어져있는데 A/S가 될까요?
그리구 뒷꽂이 높낮이 조절하는 플라스틱부분이 깨졌는데 이것두요ㅜㅜ
답변 부탁드려요~
추천 0

1등! 바닦낚시올인 10-12-01 22:55 IP : b7dbecc7aea1616
박음질은 가방수선집이 더 쌀꺼예요...우경에 전화하면 가방을 사라고 하지 않을까요 ㅎㅎ
뒷꽃이도 새로 구매하셔야 될듯한데요...섶다리 플라스틱이 깨진거면 몰라도요...
현찮은 답변 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 스퐁이 10-12-02 08:58 IP : 2ed586ac97917b3
일단 전화하셔서 보내보시면 답이 나올듯합니다.

될듯싶은데......
추천 0

3등! 붕어아지야 10-12-02 10:39 IP : a4af1d5a0772951
가방은 수선집에 미싱으로 1~2천원 정도..뒷꽂이 경우엔 무상AS가능 할겁니다.사장님 쩨쩨한분 아닙니다.
추천 0

항상좋은날 10-12-02 11:31 IP : 925f88bea3dded0
생각했던대로 사출물 깨지는군요
보감좀하시져

재질상 HIPS인지
ABS로 재료를 좀 바꾸면 안되는지

부주의도 있지만 너무약해요(높낮이조절부 너트혼용사출뭉치)
AS는 잘되겠지요하고 믿습니다
추천 0

림두 10-12-02 17:52 IP : c290e91861d9a4e
답변 감사드립니다.
근대 여기 여주에는 가방수선집이 안보이네요
좀 더 찾아봐야겠어요~
추운날 옷 따시게들 입으세요^^
추천 0

수립사왕 10-12-02 18:14 IP : a28475a645bd30a
뒷꽂이는 3천~4천원이면 낚시방에서 사실수 있습니다
추천 0

조건모 10-12-02 18:35 IP : d2d18c886d1427a
모든 낚시용품은 A/S 가 가능하지않을까요?
나름 회사의 이름을 걸고 판매하는건데 말이죠..^^
추천 0