낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자미와...... 엉덩이^^..

big입큰붕어 IP : f1040e1a3eea41b 날짜 : 2010-12-03 22:49 조회 : 3095 본문+댓글추천 : 0

엉덩이가 많이 아파서
사용하기 겁나네요?
엉덩이 아프지 않게 사용할수있는지요?..
추천 0

1등! 유리마음 10-12-03 22:56 IP : 608afa306e4ea0f
의자및에 휴대용쿠션(등산용) 하나 넣으면 아주 편하던대요 다이소에서 천원에 구입했음다
추천 0

2등! 붕어구신 10-12-04 11:57 IP : 8c91b4e7165f778
낚시의자 시트중 좀 두꺼운것으로 깔아야 편합니다

아니면 의자 밑에 설치시 안쪽말고 바깥으로(후레임 밑으로) 설치하면 되는데

이때 견고성이 떨어지므로 중간에 한번더 꽉 조여 주세요( 철물점가시면 구하실수 있음)
추천 0

3등! 헤헤오름 10-12-04 12:01 IP : ba2cad216ca6cce
저도 엉댕이 아프고 무거버서 몇번 사용않고 팔았는데요.

지금은 다시 우유박스를 사용합죠.^^
추천 0

天沚朋漁 10-12-04 18:24 IP : 10eafa1da38a248
저는 자누7의자를 사용하는데 늘어진 의자바닥에 밴딩식시트을 자누9 알미늄바닥시트로 교체를 했읍니다~!

알미늄이니 밴딩이 늘어지는 일도없고 난로를 의자밑에 피워도 시트가 녹지않아 굿입니다~!

거기에 메모리폼시트 깔고 후레임바닥에 자미와를 연결해 사용하는데 낚시는 안하고 아침까지 편히잡니다~ㅋ

자미와를 편히 사용하시는데 도움이 될런지 모르겟군요...!^^
추천 0

big입큰붕어 10-12-04 21:03 IP : f1040e1a3eea41b
잘알겠습니다..그래서 케이블타이
같이 보낸것같군요^^ 여러 회원님 감사 합니다..
추천 0

소쩍새우는밤 10-12-05 08:25 IP : a2e949ac794a1fe
레일이 받쳐주므로 의자시트의 쳐짐 현상은 방지되나 배기는 현상이 있는데
등산용 쿠션을 깔고 방석도 깔아서 보완합니다.
케이블 타이 보다는 고무줄로 밴딩해주면 미끄럼도 방지됩니다.
추천 0