낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 아놔~ 섭다리~~

림두 IP : c290e91861d9a4e 날짜 : 2010-12-06 16:45 조회 : 4262 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
몇일전 섭다리 a/s건으로 글을 올렸는데요
주말 출조땜에 못보내고 주말낚시하고 왔습니다.
근대 섭다리.. 아ㅜㅜ
이번에 해체시 섭다리 앞다리 하나가 빠져버린겁니다.
조금 뻘이어서 푹 박혀버렸나봅니다.
겨우겨우 꺼내서 앞다리 'ㄱ'자로 접히는부분 볼트를
돌리는 순간 나사와 플라스틱이 불리가 되버리더군요
나사에 붙어있던 동그란 플라스틱이 깨져버렸죠ㅜㅜ
섭다리 정말 갖고싶었는데 2번의 출조후 저랑은
완전 안맞네요.
섭다리가 안좋다기보다 저랑 궁합이 안맞는거겠죠?
a/s보낸후 생각해봐야겠어요.
여러조사님들 많이 추워요. 감기조심하세요~
추천 0

1등! 바닦낚시올인 10-12-06 17:50 IP : 722b4b761ef1a29
너무 꽉 조일필요없는부분을 꽉 조이신거 같은데요..무리하게 조이시면 파손됩니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 달랑무 10-12-06 18:39 IP : b0e11ecd6d82594
한동안 플라스틱 조인부분이 하자가 많아
조사님들의 불만이 많았습니다.
최근 플라스틱 재질을 바꾸어 생산한다고 하던데
아마도 무상 a/s되리라 생각됩니다.
추천 0

3등! 림두 10-12-06 18:41 IP : c290e91861d9a4e
아~ 방금 다시 꺼내어봤는데 제가 좀 세게 조이긴했나보네요
그라믄 달랑무님 말씀처럼 다 바껴 생산된다카믄 싹 다 교체
해달래야겠네요 ㅎㅎ 답변들 감사드립니다~
추천 0

물만보면담거 10-12-06 19:17 IP : d7ae3990ed09fa8
신형이프라스틱이문제가많아a/s보내시면무상으로교체해주더군요 택배비까지도
추천 0

달찬이 10-12-06 19:36 IP : c07ecd8f293b031
무상교체 가능하구요.저도 2번 교체받았습니다.
플라스틱 전부다 교체해야합니다.
잘깨지는거는 불량이라고 하더라고요.
수리받고나서 잘 사용하고 있습니다..
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-06 20:34 IP : 7fcfb75e29e55e4
우경 사후관리 잘된다고 하니 안심이네여
저두 작년에 섭다리 구매해서 사용하는데 ^^
추천 0

촌놈이 10-12-06 22:42 IP : fa40a0f024551a6
2주전에 a/s받았는데 파손 부위뿐만안니라 프라스틱은 전부 교체해서 보내주시던데요
무상으로..택배비도 우경에서 부담!!
추천 0

망태할배 10-12-08 09:46 IP : 0eb3b4ecd277bac
깨끗한 상도덕을 보여주신 관계된 사장님께 박수부터 보냅니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

어스래기 10-12-08 18:24 IP : 3b38ce4915d03ec
저도 한번받았는데 친절하게 예비까지 보내주셔서 동호회분하고 나누어 썼습니다. 우경 A/S 확실합니다.
추천 0

아담붕어 10-12-11 19:38 IP : ae9d23ad170435a
지인분이 섭다리 조임부가 파손되었다고하여 우경레져 홈피를 열었더니 안내문이 먼저 팝업됩니다. 사죄의 말씀과 무상a/s에 대한 변을 적어 놓으셨더군요, 제품을 통째로 보내서 모든 플라스틱 불량한 조인트를 교체받았습니다.
추천 0

림두 10-12-15 13:03 IP : c290e91861d9a4e
a/s도착했어요 저는 딱 플라스틱볼트 1개만 교체됐던데요 그리고 뒷꽂이 하나 파손됐던거는
신형으로 바껴와서 나머지 9개랑 틀려져서 영 눈에 거슬리네요ㅜㅜ
진짜 저랑 안맞는건아닌지 ㅋㅋ
추천 0