자유게시판

· 자유게시판

고속도로 전세

쩐댚 IP : adab8f44777718b 날짜 : 2019-11-21 13:39 조회 : 4689 본문+댓글추천 : 0

0c43a7eb-757e-4247-8c65-d4758a9e2d75.jpe

장모님 수술하셨다 하셔서..

오랜만에 김제 갑니다^^

대구시내 꽉 막힌 도로만 다니다..

이거슨 신세경~~

간만에 크루즈로 달려봅니다 ^^

내일은 낚수를 가야 할것 같네요..

날씨가 너무 좋아서...

점심 잘 챙겨 드세요~~~!!

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-11-21 13:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
고속도로 전세 임대료 오만불 빨랑 입금시켜 주세효....^^

안전운전하시고, 잘 댕겨가세요....^^
추천 0

2등! 하드락 19-11-21 14:29 IP : 79f94d439a5955c
졸기 없긔
추천 0

3등! 푸른노을™ 19-11-21 14:57 IP : 5c82a4c111aad42
쫄기 없긔
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 15:12 IP : 4afbcadcf492698
시원합니다.
장모님 수발 잘해드리시고 빠른 퀘유를 바랍니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-11-21 15:34 IP : 1106645af2922a4
수초사랑님은 처가가 대구신데 쩐댚님은 반대시군요..
가신김에 벽골제에 대 담구어 보세요..
낚금이면 머 댚이신데 벌금 까이꺼 한 오백만 내시구여..
빤쮸야 힘내거라~
추천 0

쩐댚 19-11-21 15:48 IP : adab8f44777718b
노지사랑님
톨비 1천만원 납부 했습니다...

하드락님
여기 도로엔 이런문구가 있습니다.
“졸면 죽음” ㄷ ㄷ

푸른노을님
쫄이유가 없어서...^^

대책없는붕어님
사과쥬스는요? 직접 픽업 가능합니다^__^

쏠라이클립스님
장모님 설사람 이세요 ^^
내일 낚시 가니까 오늘은 그냥 쉬어야죠^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-21 16:07 IP : 31760bbabbb623a
낼 낚시 가신다구요?
평일이데...
아참! 대표님 이시지? ㅎㅎ
장모님 간호 잘해드리세요~~
추천 0

쩐댚 19-11-21 16:24 IP : adab8f44777718b
규민빠님
사짜 조사님께서 누추한곳을 ...
내일 한달만에 갈까 생각 중입니다..^^
추천 0

별은내가슴에 19-11-21 16:27 IP : 394de173d064ab3
천천히.조심히..
다녀오세요.
추천 0

한번출조담배두갑 19-11-21 16:42 IP : 518a073ca4d123b
수술하셨는데 왜 김제까지 가셔서?
그나저나 낼 낚시간다고요?
역시 사장님들 클라스..ㄷㄷ
추천 0

쩐댚 19-11-21 16:47 IP : adab8f44777718b
별은내가슴에님
네 안전 운전 하겠습니다 ..^^

두갑선배님
와이프 외할머니 시골에서 요양중이시라 ..
내일 낚시 가시는분 또 계실텐데요..?
추천 0

용마 19-11-21 17:31 IP : e0bdbfd2b55c5d6
장모님 문병 가신다길래
어제 도로공사 다니는 친구넘종 헙박해서
정리좀 해놨습니다
어찌 마음에는 드셨는지요~^^*
추천 0

쟤시켜알바 19-11-21 17:41 IP : f4b5b03ceceba2f
전세 놓은 적 없는데.....

어떻게 된거지???
추천 0

마부위침 19-11-21 18:37 IP : 783f4639d3dd176
내일 부산오이소 ㅎㅎ
추천 0

도톨 19-11-21 18:49 IP : 921a67a16e38781
옵빠 마구 달료...
이거슨 아니됩니다.
추천 0

쩐댚 19-11-21 18:58 IP : adab8f44777718b
용마님
감사합니다..
대구에도 정리좀 해주세요^^

재시켜알바님
두바이 3번째 이셨군효..
잘부탁 드립니다.

마부위침님
1:1수강료 얼마인가요..?

도톨님
뻥뚤리면 오히려 천천히 가게 되더라구요..
막히면 빨리 지나가고 싶고...
추천 0

붕어와춤을 19-11-21 20:40 IP : 57ff8a17121bf23
김제 가면 언제오나~~

아니구나 인제네 ㅠ

잘 댕겨 오시고 4짜 하시면 연통주이소
추천 0

검정과하얀붕어 19-11-21 20:44 IP : d5f65abb645159f
김제 저도 지난주 다녀왔는데 ᆢ처가시구나 요ᆢᆢᆢㅎㅎ
선산이 김제에 있어서 일년에 몃번 갑니다 ^^
추천 0

한방꽝조사 19-11-21 21:22 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쩐댚님 김제시죠?!
언제 대구 복귀 할때도 그럴 겁니다~~~ㅎㅎ

저런 도로를 언제 달려본지...기억이...ㅠㅠ

서울 시내와 수도권만 다니다보니 이런도로를 본적이 없네요...ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 19-11-21 23:49 IP : 8595a4b966e7ee8
대구서 김제면 88인가요
절케 전세낼정도로 조용한가싶으긴한데요

낼낚수보단 장모님 쾌차하시길 바랍니다
추천 0

송애 19-11-22 08:30 IP : 1408515a73ff575
대한민국 고속도로 저렇게 차가 없는 곳이 있는 줄 처음 봤습니다.ㅎㅎ
추천 0