자유게시판

· 자유게시판

아 ! 진짜 ~~ 사준다는건지??

♡규민빠♡ IP : 78ef408ac3425b2 날짜 : 2020-02-18 21:00 조회 : 4111 본문+댓글추천 : 0

엄청 헷갈리네요 ...

무슨 말씀 이냐구요?

오늘도 저는 퇴근후에 저녁 식사를 마치고,

올 여름 식스팩을 위해 열심히 운동을

하고 있더랬죠.

한참 빡세게 달리고 있는데,

한통의 카톡이 옵니다.

아까 낮에  두몽님께서

낚시대 샀다고 자랑하면서

ㅅㅇ 을 표기를 하길래,

아는게  ㅅ ㅗ ㅇㅑ 대 밖에 없어서

댓글로 ㅅ ㅗ ㅇ ㅑ 냐고 여쭤 봤더니

친절하게도 카톡으로 염장질을 하시더라구요

이것이 ...

사준다는 야그 겠죠?? 그쵸??

아싸~~~ 

넘 신나서

운동이고 뭐고 다 때려 치우고

인터넷 검색하다가 문득 이런 생각이 듭니다.

더 비싼걸로 사달라고 할껄...  ㅋㅋ

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-02-18 21:06 IP : 64740912df7a99e
에이 치사빤쯔닷

나한테는 설연 샀다고 자랑하면서 안쓰는 설골만 다 준다고 했는데..
누구는 새거 사주고,
누구는 쓰던거 꼬물이나 주고...

꼬물이래도 일단 받고 또 따져야쥐...^^
추천 0

2등! 대월척장인 20-02-18 21:10 IP : e994888a5a7b1b6
강포로 밀고가셨어야죠 사주겠죠
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-02-18 21:23 IP : 78ef408ac3425b2
노지사랑 선배님..
ㅋㅋㅋ
넘 웃겨 죽겠습니다~~
일단은 .. 받고 따지세요~~~

대월척장이님...
아 ! 그러게요...
다시 강포 사달라고
해야겠습니다. ~~
추천 0

초율 20-02-18 21:32 IP : a1c8f149bb9289e
이야..
미리 축하드립니다..ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 20-02-18 21:33 IP : 64740912df7a99e

봐봐~~
친절하게 전화까지 해서 준다고 했다니까요.
나중에 딴소리 할까봐 녹음까지 해 놨으니 주겠지요? ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-02-18 21:56 IP : ad502f4c778aafb
음~~~
일단 규민빠님께는 새것 사주신다 하시고,
노지선배님께는 사용하던 설골셑트 전량 주신다 하시고,
그럼! 내는!!!
내는 없나???
분명히, 노지선배님 사무실서 뵈었을때, 캬!~ 잘생깃다, 우째그리 돼지를 잘잡누,
하시더만 내는! 아무 말씀이 없으시네.
이상허이~
쪼매 기달리면 연통이 오려나~
그럼! 워낚이 통이 크시니까 ! ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-18 21:58 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님께서 설골받으시면 장비1빠!
추천 0

노지사랑™ 20-02-18 22:13 IP : 64740912df7a99e
이런 앙마노무시키.
선배님이라 하질 말던지?
강탈을 하지 말던지?
ㅡ.,ㅡ
추천 0

게자리별꽃 20-02-18 22:42 IP : 7d55baf4700dde5
낚시대는 지돈 내고 사야 괴기 잘 잡는답니다 ㅎ
추천 0

하드락 20-02-18 23:03 IP : 79f94d439a5955c
써 있는

금액에

거래 가능한

낚시방을 알려주신다는 뜻.
추천 0

에드닥터 20-02-18 23:19 IP : f2d69d5d271bcb4
자게방 소문나서 어쩐데요.
독존.설화수골드
아~좋은 낚시대 .
사짜가 그냥 잡히겠네요.
추천 0

더더더더더더더더 20-02-19 00:13 IP : 52a4425f77009f9
하하하 이미 2년째 설연쓰고 있는 조사가 한마디 합니다
장대는 앞치기 안돼요 ㅎㅎㅎ
비싼 대이니 고급스럽게 살살 다루어야합니다
아마 설연대 규민빠님 줘도 못 쓸건데요
붕어도 필통싸이즈에 만족하고 맹탕에서 낚시하는 걸 조아라 하는 저 같은 조사나 쓰는 건데요 하하하
같은 설연대 쓰신다니 많이 반갑네요 ...
동출한번 해 주시지요 ....
추천 0

쏠라이클립스 20-02-19 05:28 IP : 05540f85d0ba8e4
설연..
엄청 가볍기는한데 노지대라 하기는 좀 무리가 있을텐뎅..
근데 역시 산채서도 난 왕따구나..
내겐 저나도 없던데 ㅠ.ㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-19 08:00 IP : ea0b939571db719
많은 분들이
혼란에 빠지셨군요
심심한 위로의 말씀을 드립니다 ~~

제가 생각해도
하드락선배님 말씀처럼
낚시방을 소개 시켜 준다는
얘기 인것 같아요 ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 20-02-19 08:23 IP : 1739daf6e43a4ef
두목님 맘씨가 좋아서
막~~~ 준다캅디더.
추천 0

漁水仙 20-02-19 08:31 IP : 97b74cee62639c5
일단 사서 손에 넣고 보는검다....

그다음 두몽님 표정을 잘 살펴보심 됩니다......

끝~!!
추천 0

이박사™ 20-02-19 08:57 IP : 9f91818d6541294
두몽님~
4짜 오 마리만요.ㅡ.,ㅡ

규민아빠 대표님~
강포 58대 항 개 만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 20-02-19 10:13 IP : 3d9392b5a42d60b
두분 대화가 아리송합니다...
서로 사달라는 얘긴지 사주겠다건지ㅎ
추천 0

목마와숙녀 20-02-19 10:25 IP : bbf3d758bd6126e
규민빠님이 원하면 사준다고 했네요.
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-19 11:13 IP : f4d91c6cbf776ff
두몽님...
맨날 힘들게
야근 하면서
버신 돈인데..
어케 사달라고 해용

나중에 땅 팔면,
그때 사주세용~~ ㅎㅎ
추천 0