자유게시판

· 자유게시판

띵동 택배 왓습니다~♡

별이아빠™ IP : 3814108a8b54567 날짜 : 2021-05-12 22:40 조회 : 9365 본문+댓글추천 : 6

드뎌 마지막 생일선물이 도착했습니다.

짜잔~♡

며칠전에 받침틀 이후로 마지막 생일선물이 도착했습니다 .

요즘  핫하다는 봄이~♡

자게방 선.후배님들..

장관님 한테 이쁨 받으시면 이정도 택배는 받아보실수  있습니다.

다들 힘내시고 홧팅 하십시요~~♡♡

아~~

막뚱이 셋째 까지 ^^

힘내서 아자아자 힘낼꺼 같습니다^^

좋은밤되세요 ~♡

추천 5

1등! 한마리만물어봐라 21-05-12 22:50 IP : 3fe2dc3c5123191
행복하시겠어요 ^^
어떻게 하면 그런 생일 선물을...??
어복 가득한 좌대가 되길...
추천 0

2등! 낙화유수1 21-05-12 22:53 IP : 8e0c8b8907fc797
부럽습니다.
전 언제 그런날이 올련지..
추천 0

3등! 쩐댚 21-05-12 23:08 IP : 41bb1ef003bf619
저랑 같은날 도착했나 보군요^^
언제 한번 같이 향기 맡으러 가셔유~~

근데...제꺼랑 가방이 다르군요;;
추천 0

송태공 21-05-12 23:25 IP : cdd30a929c58b06
좌대도 멋지지만
아이들 모습에 미소가 ...^^
영입 축하합니다...
추천 0

두바늘채비 21-05-12 23:46 IP : a6302677de04d60
축하드립니다, 언제나 안전한 출조 하시구요~^^
추천 0

S수심초 21-05-12 23:53 IP : a1b3fe046fa12a2
행복하시겟읍니다
애들이 참 귀엽네요~~

멋진 아들 딸 두셧네요
현재는 내무부 장관이 생일 잘 챙겨주지만

나이들어 심이 빠지면
미역국도 얻어 먹기 힘듭니다요 ㅠㅠ
추천 1

붕어와춤을 21-05-13 05:54 IP : 57ff8a17121bf23
내생일이 언제더라~~~~

축하드려요
추천 0

찌오르가즘 21-05-13 06:44 IP : 2cdddaf014714ee
이건 뭐여 누구는 신랑이고 누구는 남의편인가?
'이런글은 여러 가장에게 자괴감을 조장하고 심각한 가정불화의 원인이니 자제해 주십시요.'
ㅠ.ㅠ 부러워 진짜 많이 부러워
혹씨 성씨가 변씨인가요?
추천 0

별이아빠™ 21-05-13 07:10 IP : 450119f014bcb53
한마리님!!!
장관님 한테 잘하시면 됩니다^^

낙화유수님^^
감사합니다

쩐댚님^^
언제 든지 같이 가시죠

근데 가방도 종류가잇는가봐요?

송태공님!!
애들좋아하는 모습은 언제봐도 좋습니다.

두바늘님
감사합니다.

수심초님^^
힘안빠지게 열심히 잘 챙겨먹고 힘내야죠^^

붕충님^^
생일 한번 챙겨보세요^^

찌오르가즘님^^
부러워하지마세요~
성은 위에 택배박스에 적혀잇지요^^
추천 0

산노을 21-05-13 07:30 IP : dee844c35b2d677
행복 하네요.
보는 제 마음이 기분좋은 아침입니다.
아이들도 밝고 건강하고 좋습니다.
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-13 07:36 IP : 318a7863c07a1d8
따님이 별이 인가요?
예쁩니다~~
좋은 장비 득템
축하드립니다 ~~
추천 0

화성헌터 21-05-13 07:38 IP : 85d188e8b66abe2
행복한모습 보기좋습니다 늘 안출하세요
추천 0

프리프리 21-05-13 07:48 IP : bde1af8720f8886
행복함이 눈에 보입니다.
지금이 좋아유~
꽝치고 걷을때는 ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 21-05-13 08:04 IP : b026f3d20f32bb9
기분좋으시겠어요~~~
가정의 행복한 향기가 여까지 풍기네요~~~
축하드려요~!

근디..... 쩌기 위에 계신분은 대나무로 낚시해야된다던데
추천 0

하얀부르스 21-05-13 09:20 IP : 37585e6572d6a1a
축하드려요 ㅎㅎ

아이들 미소는 언제봐도 행복하게 하네요...
추천 0

차주사 21-05-13 10:19 IP : 339eddfd27086ce
별이 아빠. 아이들과 사모님 좋은 추억 만드시길
아이들 보니. 저도 좋아 보여 절로 미소가
추천 0

왼발잡이 21-05-13 10:38 IP : c34aeae361b17ec
가화만사성 !
충전 만땅 !

즐낚 하세요 ~~
추천 0

무유 21-05-13 11:14 IP : 735b5f9df82d075
축하드립니다
추천 0

산에낚시 21-05-13 11:23 IP : d0aa911e32e8dca
부렵습니다~
축카드립니다
추천 0

대물도사™ 21-05-13 11:28 IP : b85d946a2680fa5
아래 전모대표님도 그렇고 요즘왜이러시나요ㅠ
여튼 축하드립니다
추천 0

첫월 21-05-13 11:56 IP : e2f79d34c0f460f
조카들 겁나 컸네^^
추천 0

잡아보이머하노 21-05-13 17:40 IP : 13a999acdf70934
윗글 보고 보니 더 부럽...
축하드립니다.^^
추천 0

♡제리♡ 21-05-13 18:45 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ인생 잘 사셨네요~
어쩌면 선물로다가 저런걸...
마냥 부럽구먼유~~~^^
추천 0

나촌놈 21-05-13 22:35 IP : 97f00b4514c587f
부럽습니다
추천 0

소방대장 21-05-13 23:14 IP : d867043f87d51d7
감사합니다.
사랑합니다..........
추천 0