자유게시판

· 자유게시판

지원금..

별은내가슴에 IP : 96b9193457d18a7 날짜 : 2021-09-09 09:02 조회 : 3528 본문+댓글추천 : 3

받았습니다..ㅎㅎ

요걸로다가, 

꼬기도 사먹고.

낚시갈때 경비도 하고.

외식도 하고.

기타 등등 

잘 사용해야지요.ㅎ

상위 12%..님들에게는 

쬐메  미안한 마음도 있습니다 

쬐메 덜 받아도 되는데 

그럼 온국민 전부 받을수 있었을낀데..

추천 1

1등! 별은내가슴에 21-09-09 09:03 IP : 96b9193457d18a7
아~~정치적 댓글은
삼가해주세용..ㅎ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 21-09-09 09:08 IP : a936c8bdc2cd4aa
부럽심더
벌초한다고 둑것습니더.
막걸리일빙 사주입쇼.ㅡ,,ㅡ
추천 0

3등! 콩나물해장 21-09-09 09:17 IP : 5167c51f3252ca7
꼬기 맛나게 드시거
꼬기 많이 잡으세여
추천 0

이박사™ 21-09-09 09:20 IP : 9f91818d6541294
저는 사이다 한 잔 부탁드립니다.^^
추천 0

하드락 21-09-09 09:24 IP : 79f94d439a5955c
꼭 필요한 것으로

최대한 빨리

소모하세요.

기다리는 소상공인들

많습니다.
추천 0

sunshine 21-09-09 09:44 IP : cd813e479927d75
곧 명절이라 들어갈 돈도 많을텐데 알뜰 살뜰
알차게 잘 사용하세요.
추천 0

별은내가슴에 21-09-09 09:45 IP : 96b9193457d18a7
대꼬.님.
담에 만나면
막걸리 일빙 사~드리겠습니다 .

콩나물 해장님,.
꼭 커다란 꼬기로 자바보도록
노력은 해보겠습니다

이박사님.,.
사이다 한잔.,.?
제가 그렇게 통이 적지는 않습니다.
한잔이 아니라 페트병 으로다가
한통 주문해놓았습니다

하드락님..
빠른시일에
소비 해보겠습니다..
추천 0

효천™ 21-09-09 10:00 IP : c426e816a9eb162
삼겹에 소주 한 잔.

조용한 소류지.
둘이 함 갑시다.
추천 0

초율 21-09-09 10:05 IP : 5bfb7e5644b73b0
이번에..낚시대 하나 노리고 있었는데..
용인엔..제가쓰는 독야낚시대 파는곳이 없어요..ㅡㆍㅡ
추천 0

일산뜰보이 21-09-09 10:11 IP : 602f8b9bba7b2e4
어제벌써 과일 한봉지 사서 먹었습니다. ㅎ
주말엔 낚시줄,어분도 사고 가슴이 좀 답답하니까
저도 사이다 한캔 먹을랍니다.
추천 0

대물도사™ 21-09-09 10:35 IP : d4fe68f3b2c3ac5
아쉽게도 관활주소지에서만 쓸수있다는 아픔이있네요
뭐 지역경제 살리는자는 취지니 어쩔수없고
맛나는거 많이드세요
추천 0

띠사랑 21-09-09 10:45 IP : 1278c313ffcb3b6
지나가는 객인데 흠지는요
제가젤로 좋아하는 장수막껄리
딸랑 한잔만 사주세요
사례하겠 습니뎌
추천 0

사신TM 21-09-09 12:29 IP : 56e0af33026d150
그돈 받아서 행복합니까?
세금만 열라 뜯어가고 혜택은 하나도 없네요.
추천 2

떡밥10대 21-09-09 12:36 IP : 6ac120a438d2c2d
동네 편의점이 백화점이 되고 있어요.
별걸 다 팔아요 ㅋㅋ
재난지원금 사용하게 하려고 엄청 노력하네요
추천 0

두바늘채비 21-09-09 14:40 IP : ad502f4c778aafb
정작 구입하고 싶은 것은 살수가 없고,
집사람과 딜을 하자니 적자는 뻔하고
한40% 주려나 ~ ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 21-09-09 15:50 IP : 09562cf9b037570
하....

난 왜 못받는걸까...ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 21-09-09 16:22 IP : af9dbbbf3d61f84
지원이랑 데이트 해야지
추천 0

객주 21-09-09 17:37 IP : d0d9f271ece230f
안타깝게 88% 군요 ㅎ
추천 0